みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
転生のお話、いつ読んでも面白い展開で大好きです。主人公の行動でガラリと話が変わってしまうのが良いですね!
by のっこりん- 0
輪廻転生というのか3回も試せるのら羨ましい。やり直しがきくけど、結局同じゴールっていうのも不思議で興味深い。面白いです。また、めちゃコミ独占配信が良い!
by ネコ商店- 0
転生ストーリーだけど
転生した人生を受け入れたり、目立た無いように生きても死んじゃう。3回目の転生で好きなように生きると決めたヒロインが良き。見応えあり!
by 君がため- 0
自分らしく‼️
転生を繰り返し、3度目の人生で自分がやりたいことをやって自分らしく生きる主人公にスカッとします。
これからの話も楽しみです🎵by momoきち- 0
絵も好き!
絵が好きだなー。と読み進んでいるうちにお話も面白い。この先好きに行動すると、3人の結末がどうなるのか楽しみ。
by riku3- 0
まさか人生を何度もやり直しをされられるとは。
精神的には結構大人ってことかな?
婚約者に対して強く言い過ぎと思ったけど
ものすごく年下に思えてるなら物怖じしないよね
新たなストーリーを楽しみにしてます。by ゆったりまったり- 0
韓国ドラマ好きならオススメ
30話全部購入して読みました。二度目はいじわるしてないのに処刑されるってどういうこと? と不条理さを感じながらも主人公が魅力的でどんどん読み進めてしまいました。
ただ・・・なんというか微妙な違和感が・・・ 作者さんは海外の方なのかな? 登場人物のセリフや性格、シュチュエーションが 日本の作者ならこうはしないだろう という部分がいろいろあって、1回目読んだ時はそれほど違和感は感じなかったのですが、もう一度読み直してみると 違和感が気になってしょうがなかったです。韓国ドラマが好きな方ならオススメです。by kanakana2368- 1
悪役令嬢への転生モノあるあるのもう一歩先に行った感じ?
原作通りと全く関わらない人生2通りを貫いた主人公の3回目の人生が気になります。
あと、2回目の人生では男主人公どうした?って感じby 安元- 1
絵が天才
主人公可愛すぎる。絵もストーリーも大好きです。まだ全話読めてませんがこれからがとても楽しみです!!!
by ミリミリン- 0
面白そう
続き読みたいけど、56ポイントって高いですね
チャージを増やして欲しいです
死んでもやり直しって大変。アンナを大事にしてあげてby うめ麦茶- 1