みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW小説の世界にタイムリープもの。しかも1回目と2回目は断罪されて3回目とは。。。そんなに何回も同じ人生やり直したくないが?
by めちゃとん-
NEWうーーん
10話くらい読んだけど面白くなくて…でもすっごく面白くないわけじゃなく惰性では読めます。なんかゆるい。
by チャンビョンイ-
NEW途中まで
面白かったじぇど、中弛みしてしまって、話の向かっている方向性が全くわからなくなり、読むのを辞めた。
ただの優しいクラスメイトに囲まれた、穏やかな高校生活になってた。by Tojo-
NEW50話まで読みました。
エリンダとセリーナの女子2人がキャッキャしてるのがとっても可愛い!
課金したいところですが、ptを貯めて続きを読みに来ます…!by ys4210-
無料分まで読んで…
2回目まで断罪され処刑された主人公は
3回目の人生でとうとう婚約者の皇太子
を拒否する事にした、という物語。
よくある話だと思うけれど、親も兄から
も一切援助を得られない中、一人で奮闘
し始めるが、皇太子が主人公から心変わ
りをする同級生をガッツリ友人にしてし
まい、その後も仲間を増やして行く。
ただ気になるのは、ひたすら婚約者に対
して、嫌い!難い!を連発するだけな所
かな。他に策は無いのかなぁ?
まぁ読み始めより30話を過ぎて次第に主
人公への関心が増してきたかもね。by ついつい555-
わくわく
タイトルをみて読んでみようかなと思い一話読んで見ましたまだよみはじめたばかりなのでこれからゆっくり読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
一番に言うぞ!
アヒル歩きってなんですかー!
日本で言うカエル飛び?ウサギ飛び?の歩くバージョンかしら笑
まず一話目から、そこが笑えてしまったので、まずはこれをレビューにしなくちゃ!と思いました。
絵はキレイだし、サクサク読めてるのでおすすめです!by 甘い檸檬-
ありきたり
1周目は小説と同じルートをわざわざ進んでバッドエンド。
2周目はヒロインを虐めず応援して…なぜかバッドエンド。
3周目から物語が始まるんだけど、悪役令嬢の主人公に関心が集まって逆ハーのパターンと推測。
6話までしか読んでないけど先が見えたので離脱。
使い古されたストーリーを薄暗い絵で読みたいとは思えない。-
女性がめっちゃ可愛いいし、本当に面白い!!
登場する男性もイケメン過ぎる、、、!(*´꒳`*)
続きを読む手が止まらない!本当におすすめ!
そして主人公がかっこいい、、by 燻製たまご-
転生×学園ラブコメ
3回目の転生は、前回とは違う展開に進むように頑張る主人公。男性陣に想われる理由はあるのかな?とても良い子のセリーナが素敵です。女同士のハッピーエンドも見たいですね〜
by 犀川あやこ-