みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これ
面白い。イベント回避とかじゃなく役の人生全うして死ぬって普通考えないw死ぬの怖いと思うけど、主人公のメンタルかれてるw
by ゆいゅぃ- 0
可愛い
主人公が可愛い! 別に転生モノじゃなくても良くない?って途中から普通にフムフム読み出しました。一話あたりが長いのも嬉しい
by 桜マル- 0
アハハハこれは面白い🤣ここまで笑ってしまうマンガは初めてです( *´艸`)
深く頭を使う事もなくリラックスしながら笑いたい時に読むのをお勧め!!by LABIみん- 0
15話までの感想
セリーナが好きです。
最初はセリーナと二人で男キャラを薙ぎ払っていく感じかと思ったのですが、違いました。
でも絵が綺麗だし、面白みもあるのでこれからも読んでいこうとは思います。
クズはクズのままです。
このまま靡かずに主人公には頑張って欲しいです。by ipp- 1
面白い作品!
転生やファンタジー、輪廻が好きな人はぜひ読んでみてください、!とっても面白い作品です!続きが気になります、、、
by Minら- 0
無料配信分まで読みました。
3度目の転生で、自らが望むように生きる事を決めましたが、振る舞いがはちゃめちゃ過ぎますby どまに- 0
ん?
なんだろう?不思議な感覚… 単純なはずなのに ちょっぴり難しい。こんな生活をおくってみたいような… さけたいような。
by あんころね- 0
はじめはとても良いと思ったのに
キャラもかわいいし、良いなぁと思って読み進めて課金をどんどんして行ったのに、途中からダラダラとして進まない課金だけが増えて、何をどうしたいのかわからない。
どこまで読めばまた楽しくなるんでしょうね
飽きて来ましたby ひらり1971- 6
潔いタイトルに思わず笑ってしまいました。絵柄はしっかりめに描かれており、かっこいい印象です。面白いです。
by かなこち0426- 0
あざとい女の子が苦手な人は好きかも
悪役が自分の思うように生きることで、か弱い主人公が脇役になっているのがなんだかすっきり。
by somili- 0