みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いですねぇ!

面白いと、思います!
    ただ、恋したいはずなのに、どんどん遠のいてる感じがして…。
    でも、子供達は、皆可愛いので、読んでて、癒されます!
    もっと沢山続きが配信されないかなぁ~。

ただいま原作小説読んでます

精霊王が麗しい❤️
    で、お父様も兄二人もお美しくて癒されますわ。
    ただ、精霊設定とか色々と何処かで見覚えのあるストーリー構成はラノベ天国では仕方がないのかな?

最初は絵と話がごちゃごちゃして分かりにくかったけど突然死で目が覚めたら異世界で高貴な身分の赤ちゃんに生まれ変わってたって話ですね。
    ただ、よくある悪役令嬢とかではなく可愛い令嬢ですね。

外見天使、中身は天士

転生がバレないようにしながらも、実は最強、商売人でもある主人公。
    始めの不安が無くなったら、どんどん頭角を表して、悪を退治。
    どうなってくのか楽しみです。

0歳児が凄いです。

デイアトラの0歳の時が凄いです。0歳児での知能が高ければできそうなことが、全て描かれています。最初の物語の引き込みが素晴らしい作品だと思います。

転生して子供からやり直しできるのはいいけど、中身が年齢いってると子供らしさがなくなるよね。
    精霊が精霊獣に進化させてるのはすごいよね。
    美形家族 うらやましいわ。

面白い!(^^)!

精霊良いなぁ〜!
    しかし転生前の記憶を持った状態で赤ん坊の時からとんでもない育ち方したなぁ〜(笑)
    頭のなかで思考しながら育つとか凄すぎ(笑)

転生ものが好きで読み始めたが、前世の人間味マックスの面白い内容。我慢できずにずんずん成長してしまう主人公にハラハラヒヤヒヤ。もう少し読んでみたい作品。

転生ものでも悪役令嬢ではなく、ほのぼの系のほうでしょうね。
    ただ物語の最初だからか、ディアドラのナレーション?が説明調になっているのが気になったところでした

まあまあ

他の方も書いていますが、 4歳児の描写にしては 少し小学生っぽい感じの描かれ方です。私は特に気にならないので 、ストーリーだけを楽しんでいます。