みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この皇太子 。。

皇太子の側近がグズばかりで、人の意見に振り回されすぎる。
    一見、芯の強そうなところを見せながら、いつも不安定で頼りなく感じる。
    皇太子妃がドレスを持ってないことに気づかないなど、鈍感なの?
    夫として屑なの?

これでもか、これでもかとヒロインに不幸がふりかかり過ぎて、単純なストーリーに感じる。登場人物たちにも厚みを感じない。これで高評価ってなんでだろ?

薄幸のヒロイン

あまりの薄幸ぶりにいたたまれなくなります。
    まぁ、いろんな誤解が解けてハッピーエンドなんでしょうが、まだまだ長い道のりですね。
    1話が短すぎませんか!?ぽいんとも高いし、心が折れました。

最初からみれば2人の関係性も変わり信頼関係や好意を持って、あと一歩!あと一歩で溺愛ラブラブストーリーになるというのにっ!
    次から次に問題、邪魔が入ってきて💢
    も〜〜焦った〜い💢💢

絵はキレイなんだけど、1話ずつが短いし、働いてる横で本を読んでるとこばかり続いてなかなか話が進まない感じがしてヤキモキした。でも評価が高いから読み続ければ面白いのかな。無料分後も読むか検討中。

高評価で無料だから読み始めましたが…絵が見にくくて好みではないのと、1話が短すぎるので、読み続けるかは疑問。何か劇的なことがない限り永遠とイジメを見てるようで暗い気持ちになる

レビューほどでは

レビューがとてもよくてびっくりです!
    わたしにはよくあるお話におもえてなりませんでした。

それからカラーってなんだか苦手です(^_^;)

絵は可愛いんだけど

敵国の妃候補として迎えられたディナ。何も信じていなかった皇太子もディナの人柄を知るにつれて惹かれて行く。話は面白いけど1話が短すぎるので、課金はしません。

ヒロインが不遇すぎる

ヒロインはとても一途で初恋のヒーローの事を大切に思っているので、なかなか報われなくて不憫です。幸せになれるまで時間がかかりそう……

by ko-mimm

なぜここまで?

話の展開が遅く、ヒロインの冷遇が続く。1話も短いので、無料期間が終わったらやめる予定。期待していたのに、残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件