ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 900件

ヒロイン可愛い

馴れ初めはバイトの店長に惚れたのは良いけど34歳の子供は中学生!告白したが撃沈。
    大学生になり、またまた再会。付き合う事になるが、実は高校生の息子もヒロインが好きな事が原因で、距離を置く事に。
    浅井親子、二人ともイケメンで良いが、ヒロインを振り回しすぎ。パパの方は大人気なくハッキリしないし、息子は直球すぎて、人の気持ち考えられない。ヒロイン可愛いけど、可哀想だ。

作者さん買いです

思いもよらずヒロインがオッサンの30代。女子力のなさが笑えます。それに引き換え男性が定番イケメンでお金持ち。全ての女性の夢を叶える作品です!

絵も可愛いし、おすすめです!

昔10話ぐらい読んでいて、無料分が増えたので、また読み続けています。リナちゃんや、あやなちゃんなど、雪ちゃんだけでなくいろいろ抱えた女の子が主人公なのが惹かれます。それぞれ何かに依存してるんだけど、根は皆んな良い子で、魅力があります。
    無料分終わっちゃったけど、課金して読み続けてまーす。

絵が下手です

最初の旦那のクズさに唖然としました。こんな女の敵、さっさと訴えたら良いのに。朝比奈くんは良い人ですが、絵が下手すぎてイケメンに見えない、、

ヒロインが可愛い!

両親に先立たれ、祖父に引き取られたヒロイン。おじいちゃんは実はヤクザで、いろいろヒロインなりに、人間関係苦労して、コミュ障。
    若頭の事が好きだけど、普通の生活がしたくて、高校生活が始まるが。
    26歳の若頭が16歳似ならすますなんて、絶対無理なんだけど、お互い好き同士なのに手を出せないのがじれったい。早くくっついて欲しい。

すごく共感!

実家暮らしのヒロイン。普段から銀行員、家のお店の手伝い、家の家事まで。そりゃ、息詰まるよ。絶対一人暮らしした方が良いよ。若いうちに。でも、とっても優しい娘ちゃんだから、頼りにされたらやっちゃうんだろうなー。お母さんも頼りにしすぎだよー。息子がいるのに、、、いろいろ共感できて、考えさせられる漫画です。

全体的に暗ーいお話

クラスメイトから嫌な噂され、友達もできずにいたすみれちゃん、トラウマ先輩から唯一助けてくれた律希くんがきっかけで、どんどん心を開く様になる。ところがその律希くんも幼少の母親の記憶がないなど闇を抱えていて、ヒロインは助けようとする。恋愛より暗い話が多いので、楽しく読めないかな。登場人物の書き分けができていない。皆んな同じ顔。

グロいですが、慣れます(笑)

こんなに無料で読ませて頂き、めちゃコミさん、ありがとうございました!
    第一話から、グロすぎてちょっと無理かも。と思いましたが、読み進めていく内に、ストーリーの深さ、環ちゃんの可愛いさにどんどんハマっていきました。グロさにも慣れ、動揺しなくなりますよ。とにかくおすすめです!

憧れの上司と

憧れの人が作ったCMを見て、同じ会社に就職した主人公。酔った勢いで夜を共にした人が、最初は誰か分かりませんでしたが、その憧れの人と判明。仕事に一生懸命な主人公は好感がもてますが、イケメン4人と一緒に飲むなんてうらやましすぎるー。婚約は橘さんの意向ではなかったみたいなので、ラブラブな2人を見たいです。

惚れられてなんぼですね。

三条家のお姫様と、お姫様のお付きでずっとお姫様の事が好きな男性のお話。
    お付きの煌君、お姫様を守る為、武道に仕事頑張りまくるなんて、これはもう惚れるしかない!非の打ち所がない!
    二人のラブラブを早く見たくて、読み進んでますが、途中高い所があったので、マイナス1で。
    でも面白い作品です!