nyannyannさんの投稿一覧

思春期だったり学校内の特有的な悩みを描くストーリーで無料分から一気に課金してしまったお話です!
    自分自身こゆんちゃんみたいな体験を中学時代に味わって男女というだけですぐに「あの子の事好きなんでしょ」「付き合ってるの?」とかいちいち恋愛だー、とかで仲良くもない周囲に騒ぎ立てられて本当に嫌気がさして他人と関わりたくないと強く感じました。
    だから個人的にこゆんちゃんの気持ちが凄くわかってマジ周囲のイヤな奴等滅びろ‼︎💢💢と感じていたことが懐かしくなりました。

本当最初の方はヒロインの茜ちゃんもネトゲ男子山田くんもあまり好きではなく、評価が良きなので頑張って読み進めました。
    読み進めた先に待っているのはマジ最強‼︎
    両思いになってからの山田くんねイケイケ具合と茜ちゃんの可愛さが格段に上がってもう爆イケです‼︎
    最初だけ頑張って乗り越えた先にはあなたもきっとやまらぁです笑

町田西田コンビがあり得ません
    ヒロインもヒロインで自分の気持ちをもっと素直に口に出して本音で向き合えたら良かったのでは?と
    まぁ、どちらにしても自分の本心を結婚すると決めた相手に結婚する前から言えないのであれば離婚も早かっただろうと思うとあの最悪男と別れられて良かったと思います

良い!好みなお話をまたもや見つけてしまい課金が止まりません笑
    ミラの可愛いさ素直さ一生懸命な姿が応援したくなるヒロインで好きです❤︎
    正直、余命の設定はどうなるのか気にはなりますが早くイチャコラな2人が見たいです!

セシリアもルディガーも鈍感過ぎて一向に話が進まないです笑
    ミステリー要素もあるのでまぁ2人の気持ちとか過去にどんな事があったとか…いろいろな一面があると思うので2人の進展具合は遅いなと感じ星4☆の評価にさせて頂きました

安堂くんのどっちつかずな態度がうーん?って感じでした。先生と付き合ってたのは過去の話で君は今付き合っていこうと決めた彼女を何故全力で愛せないのか?なのに一丁前にヤキモチは妬くという…自分勝手な感じもイヤでした…。

さとみちゃんの好き攻撃に好きかわからないのにあっさり付き合い始めた柳生くんがちょっと…と思いましたが、自覚してからはちゃんと恋人っぽくなってくれたので安心しました笑
    早めに自覚してくれてありがとうって感じです笑

試し読みを利用して読んでみました。
    続きが気になってしまい、続きを購入しちゃいました笑
    受付の婚約者?の彼女はどんでん返しがあるので読み進めて良かったと思いました笑