みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)

Vコミの中では絵が丁寧な方

それにしてもJKに手を出す先生って、若いとはいえ倫理に反する。
    リアルに体育教師と(しかも既婚者)と付き合ってた同級生の女いたから、この漫画がノンフィクションでもあんまり驚かない。

いいやぁ、こんな体験、自分もしたかったっす!大学生なんて、大人になったつもりで背伸びしてるし、何よりも自由を手にしたことで確実に「やり」たがってる。もっと自由に生きればよかったな。

無料部分しか

読んでませんが、シチュエーションとか良い感じでした。やっぱり誰かに見られちゃうかもと思うようなシチュエーションや背徳感のあるエッチなシーンは良いですね。

マネージャー良いなー!

イケメンのコーチだったら考えちゃうなぁ。男子の部活のマネージャーならモテモテで楽しそう。高校ならマネージャーが良いなぁ。って改めて思った。

設定からしてあまあまです、自分にこうゆう経験無いからうらやまーって思いながら読んでます。マネージャーはだいたい部員かコーチとできちゃうんですね

見ていて気持ちいい

ファンタジーですね。見ていて気持ちよくなりますねー。実際こんなことあったとして、こんなに女性ファーストになりますかねー。

なんだか、

とても良いイメージで無料分だけ楽しませてもらいました!サッカー部とマネージャーとか鉄板で裏切らない、イメージ通りの面白さでした。

続き読みたくなる!

このシリーズの漫画?
    めちゃくちゃリアルで良い
    絵も読みやすいし
    男の人よがりな描き方じゃないから
    めちゃくちゃ好き

by payan

大賞作品

このシリーズで大賞作品ということで、さすがです!さすがの内容です!これ本当にあった話なんですよね?マネージャーあるあるなのか?

エロ

実生活で、とか考えると気持ち悪いけど、漫画だと思ってひゃー、みたいな娯楽として読むには面白い…がこれは実話なんだよね?うわー…

by Itchy