みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)

リアリティある

こういうシチュエーション、ありそうですよね。現実味があって展開が細かくて、ドキドキしましたよ。
    まあコーチは、典型的な女たらしっぽいですが。

無料5話までです

1~5話までランドリールームで、声を潜めてヤってるだけで無料分終わってしまった
    このコーチ、たぶん遊びだよね。てか、若い女の子好きそう。この女の子も18歳だし。
    てかね、鍵も無い、ドア開けられたらバレる所でスるのってどうなの?スリルあるかもしれないけど、気になって全然集中出来ないし楽しくないと思うわ。
    6話以降のタイトル見ても、遊ばれてる様なタイトルだし。5話まで毎日無料で読んで、何の感情も思わなかったです。羨ましいとも、嫌だとも。

by 茉波

自己中心的な男性ですね。

最初に凄い性描写があったのでそれだけなのかと思ったら社会人になってからの恋愛も続いていくんですね。
    それにしても、男性がかなり自己中心的で大人気ない。連絡なかなか取れないのに自分の性的欲求を満たしたい
    ときに呼び出して、彼女が友達と飲みに行ったらいきなり無言で怒って拉致とか・・・
    こんな人やめなさいって親みたいな気持ちになっちゃいます。

Vコミの中では絵が丁寧な方

それにしてもJKに手を出す先生って、若いとはいえ倫理に反する。
    リアルに体育教師と(しかも既婚者)と付き合ってた同級生の女いたから、この漫画がノンフィクションでもあんまり驚かない。

コーチ若い!

コーチとマネージャーなのに、コーチが若いのかマネージャーが大人びているのか、年齢差がないように見えます。ストーリーはドキドキ感もあって面白いので、もう少し年齢差の禁断っぽい感じがあれば良かったかなと思います。

いいやぁ、こんな体験、自分もしたかったっす!大学生なんて、大人になったつもりで背伸びしてるし、何よりも自由を手にしたことで確実に「やり」たがってる。もっと自由に生きればよかったな。

ドキドキしました

読んでて凄くドキドキしました☆とてもえっちでした笑 漫画のような展開ですが、実話とゆうのが更にドキドキに加算して面白かったです☆自分にはない経験なので楽しく読ませて頂きました。

似たような経験が

人が来るかもしれない。ばれちゃいけない。そういうドキドキのためにさらに昂るんですよね。ゾクゾクしちゃう環境で、思い切り求められるの最高に興奮します。でも、指は清潔にしておいてもらいましょ(汗)

まぁ普通にアリなカップルです
    というところが現実味があって
    想像を駆り立てます
    物陰とか
    色々、見つかっちゃう!?見られちゃう!?
    というドキドキを読者も感じられるので
    ちょっと覗き見している気分になります

by 絢華

無料部分しか

読んでませんが、シチュエーションとか良い感じでした。やっぱり誰かに見られちゃうかもと思うようなシチュエーションや背徳感のあるエッチなシーンは良いですね。