リップリップさんの投稿一覧

薬ってすごいね

頭の中で声が聞こえて一人で話しているって、それっぽい人が職場にいるんですが、もしかしたら統合失調症の人なのかもしれません。あまり深く関わってないんですが、通院していいお医者なんならお薬とともにいい感じで過ごせるんだと思いました。暴れたりしてなはいけど、結構ブツブツ独り言が多いひと、意外に周りにいたわー。

続きが見たいです

配信してるものは面白くて全部読みましたー。早く続きが読みたいです。芸能人に出会って住んでるところも同じタワーマンションって、ちょっとべたですが、何か起こりそうで楽しみです。

内心のトイプー面白い

うちで飼っているトイプードルのやってる内容は、家族全員好き好きって表してるのかと思っていたけど、もしかしたら、自分以下って思っているのかもってふと思いました。下の子どもの靴下に異常に絡んで噛んで離さなかったりするのも、もしかしたらじゃれてるのではなく嫌ってるのかな。複雑。

全部イッキミ

どうなるかと思ったら、最後こう選択したかーって、全部イッキミしちゃいましたよ。伏線回収しながら、やっぱりね。と、思った部分もあったけど、後半心の動きも上手く描かれてて続きをどんどん読んでしまいました。最後に心がホッとなる作品なのでまた読みたいです。続話楽しみにしてます。

トイプーの参考になります。

いろんな作品でトイプーの本を読みましたが、老いトイプーの性格がうちの子に似てて親近感あります。まだ1歳なので、おむつをつける頃の事前勉強にもなりますし、思わず笑ってしまいました。続きを読みます。

ホッコリします☆

四国には行ったことないですが、自然一杯の地元から都会に出て、両親が亡くなる事で、実家を片付ける。なんだか近い将来、私にも起こりうる作品なので、続けて見ていました。ポコとの掛け合いもホッコリするので、この後も続けて読みたいと思います。

めちゃこみでもみれてよかったー

まさか大人の私がハマるとは思わなかったし、子どものをざっと読んでも面白みが無いかと思ってたら、意外と心打たれる場面やセリフが多い作品ですよね。めちゃコミで読めて良かったわ。昼休憩時間が楽しみになりました。ありがとう。

推し活サイコー

推し活のファンの欲望がそのままストーリーになってるようで面白い。ここまでの活動はない。幸運すぎて羨ましい。

今の学生さん達に観てほしい。

学校や生活でのやな事も、友達通しで強く生きてるのを観ていると泣けて来るねー。学生さん達、それぞれ悩みがあったとしてもこれ読んでほしい。参考に少しでもしてほしい。って思いました。続き読みます。

泣いてしまいました

うちでも犬を飼っています。家族同然の可愛い子がいるので、感情移入して読んでしまいました。犬を怖がって登下校していた少年と徐々に絆が出来て行くのが微笑ましくて良かったです。続話出たらまた読みたいです。