ゴジラ55さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

上手く行ってほしい

華の名前を捨てて、憂として男として生きると決めた悲しい過去を引きずっていて、田中に負けずに頑張って欲しい、上手くいって欲しいです!応援したくなります、購入して読み進めたいです!

可哀想

モラハラな前の旦那と別れられてよかったと思います。そのおかげで、朝比奈さんと同棲出来たので。不倫しておいてあんな高圧的な態度できるの神経を疑います。読み進めて、スッキリしたいです!

いいと思います!

本音の仕事に惹かれて、無料からついつい買い進めてしまいました!裁判の過程がよくわかったし、ネットの誹謗中傷は今よく騒がれているので、面白かったです!実は知り合いって、あるんですね!

お兄さんとの恋?

お兄さんとの恋の行方が気になります。昔から好きでいて、でも、お父さんが頑なに、家族を貫こうとしていた事で、すれ違ってしまっていた気持ちが、どう変化していくのか、気になります。

ひさしぶりに

久しぶりにポイントを購入して、沢山読み進めてしまいました、次が気になるさくひんですがポイント数野割にページがすくなく、すぐ購入出来なくなります。。。

可哀想から、

可哀想から、次にどんなふうに展開するのかがとても気になり、読み進めてしまいました。ただ次回作が出るのにとても時間がかかってだいぶ熱は覚めました。

幸せになって欲しい

姉妹なのに、冷遇され過ぎです!
    幸せになってもらいたいです、試すようにいじめるのが早く治って、くれるようになると信じて読み進めます!

気になる

心美が酷い仕打ちをうけて自殺してしまった!?今回の世界では皆の心の裏を見れて上手く立ち回って欲しい。大富豪とのこれからも気になります!

たくさん追加でしてしまいました

面白すぎて、ありそうでない話。ポイントをたくさん追加しすぎて…でも最後まで読めなくて、途中で後悔しました。

新感覚

新感覚の内容でとても笑えます!高野さんが今後どうなるのか気になり読み進められます。いつまでもオーラで誤魔化せるとは思えないので。