今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,933件 / いいね獲得 1,388件

妊活中の妻を拒否、自発的に外で女抱いてた

大恋愛だったのに!
    ウェディングフォト最高に素敵な思い出の数々。
    それでもこんな裏切りあるんだね。

妊活拒否って、自発的に浮気していた夫。
    自分の妻は治療しないと妊娠できない等と、女にペラペラ喋ってる夫。
    近年妻に見せた事の無い笑顔で不倫旅行を楽しむ夫。
    しかも宿泊先は妻が一緒に行きたがっていた旅館をわざわざ選んで、浮気相手と行く夫。
    もう色々残念です、、、

妻も不倫してんじゃん!って意見もあると思うけど、こんな現実に突如見舞われたら慰めがあって救われてもいいんじゃないかな。

香織に三島さんとの赤ちゃんが出来たらいいな、と願ってます。
    妊活放棄してた旦那には、妻もこれから作っていくはずだった家族も三島さんに持っていかれるザマァ展開を期待します。

睦美が悪いだ何だより、わざわざ睦美を選んで浮気した拓也が悪い。

めっちゃダメなイケメンw

夢見る夢男w
    顔だけは抜群に良いけど、やる事生き方全てつまんないダメ男は、就活の失敗をキッカケにSNSで承認欲求を満たして大学も資格もほったらかして気付けば26歳。
    たった一人向き合ってくれた幼なじみの彼女に酷い言葉をぶつけて、実質破局。
    決して裕福ではない田舎の両親の仕送りに寄生する中、昭和の良心が具現化したようなばあちゃんが様子見に上京。
    ここから!です。
    ここから、めっちゃ面白い事しか起こらない予感w
    もう楽しみ過ぎる!
    ポイントが足りないのが悔しい!!!

陽ちゃん今更&楓それは逆恨み

陽ちゃん、みちの事散々拒否って、女としても否定して、会社の女とは社内でヤッて、自分がしたい様にしかしてこなかったのにホント今更だよね。
    みちの心がもう動かないのも仕方ないと思う。
    みちと新名さんは、心は求めあっても肉体関係は無いから浮気だ不倫だ不貞行為だにはならない。
    だのに楓、みちに直電しちゃいました。
    何を言うつもりなんだろう。

ハマって一気に大人買いしました。

いいとこボン25歳リーマンが家政婦43歳のおばさんに初めての恋をする!
    現状おばさんの方は彼をそんな対象では見ていませんし、まさかまさかって感じです。
    25歳彼の分かる気がします。
    衣食住をきちんと管理して生きる術を教えてくれて、尚且つ家事はパートナーへの思いやりだと学び、彼は目からウロコで胸はドキドキ。
    18歳差なんて有り得ないと思う読者もいるかもですが、私は身近に男性20代、女性40代の仲良し夫婦がいるので、リアリティ持って読み進めれます。

21.22話ネタバレ。神回です。

好きな人にさえ素直に愛情表現が出来ない可愛気のない主人公さくらが、側で誠実にただ寄り添ってくれてきた半田君に初めて正直な自分の気持ちを告げます。女性に告白させるだけではなく『僕と付き合ってください。』と自分もハッキリさくらに伝える半田君の男らしさ。二人は結ばれます。
    もう啓午は想っていないさくらですが、啓午は未練たらたら。
    社外向けの大きな発表を任されていた啓午に、妊娠初期のにじこが出血を繰り返していて遂に救急車で運ばれたと連絡が入り、仕事を優先しようとする啓午に代わってさくらが大役を引き受けて舞台上に。
    、、、ここまでネタバレです。

啓午、にじこを妊娠させてたんかーい!!
    それでさくらに未練たらたらとか、さくらにもにじこにも誠実ではないですよね。
    にじこは切迫流産しかけてると思われ、啓午と悪賢いにじこの関係性にフラグが立ったと見ました。
    対比として半田君とさくらは幸せまっしぐら。これからどんどんハッピーに可愛気満載であってほしいです。

すごく惹き込まれただけにラストが残念

詩織とあーちゃんは兄妹関係を貫いてほしかったなー。
    元カノ瑞稀は家の中に入り込んで侵食していく気味悪さが本当に不愉快だったんだけど、この女との行為の描写が割と多めにあって、あーちゃんが詩織と結ばれるのはきもち悪いし納得できないなー。
    開くんを選んでほしかった!!!
    一時期チカに騙されて間違いを犯した以外はずっと詩織を愛して、その懐の大きさに詩織も応えていたのに。
    記憶が戻った途端に手の平返しする詩織とあーちゃんは、共感ポイントゼロ。
    芸能人として成功して、いっそどちらとも結ばれないラストの方が納得だったかもしれない。

ヒロイン良い子すぎ

2年も付き合ってた彼氏が二股かけていてセカンドはヒロインの方だった上に、酷い捨てられ方からの社内恋愛だった故にストーカーに仕立て上げられ、まさかの人事異動!どんだけツイてないんだ⁉︎

異動先で少しずつ名誉挽回していくのが嬉しいし、二股クズカップルが各々自爆し始めて楽しくもある。
    何よりヒロインが綺麗になり、色眼鏡外して見てくれる人も増えたし、ハッピーエンドが期待できます。

AI素敵アラサー女子

人生を計画的に進めて目標達成に努力を惜しまないヒロインが、恋愛はしたいけど結婚はしたくないイケメンと婚活パーティーで出会います。
    はるこ先生が描く男性がとにかくセクシー♡
    もちろん今作のヒーローもセクシーガイ♡
    AIなんてあだ名をつけられて、三年付き合った彼氏にも計画的実行力が仇となり捨てられたけど、ヒロインの良さを分かってくれたヒーローと結婚にたどり着いてほしいです。頑張って!

ついつい大人買い

同業者同士の結婚で、旦那は大手、嫁は弱小出版社。嫁の仕事相手に旦那が不用意に渡した名刺が利用されて、旦那が悪い訳じゃないけど大手が嫁の仕事を掻っ攫った形になり、拗れて離婚。
    6年ぶり久々の再会はまた仕事の乗っ取りの現場。
    悪気の有無は関係なく、元旦那は元嫁から奪った仕事で食ってるのも事実で、未練はあれど拗れに拗れた関係は修復の見込みなし。
    其々に想いを寄せる異性も現れ、四角関係みたいになっています。
    編集者として仕事の取り合いは仕方ないし、ましてやそれが夫婦だった場合、家庭に男が二人いる様なものなので離婚に至ったのも納得ですね。
    どう落とし所を持って行くのか、見守りたいです。

元カレとNTR女が酷過ぎて!怒

怒りのあまり一気に全話買ってしまった!
    はるなには何の非も無いのに、何故こんな理不尽な捨てられ方をし、仕事まで辞めなくてはならないのか!!!
    まああんな不誠実な男、結婚しなくて良かったといえば良かったけれども!!!

そして常務は契約婚て何ですか?何故一年??
    見合い避け、オンナ避けと言いつつ、
    はるな似の元カノ、待ってるとか?

契約婚でも、親孝行できたと寂しく笑うはるなに、もらい泣きしてしまいました。
    読者的には、常務にまで不誠実な事されたくないんだが!?
    『幸せにします。』と、はるなの親御さんについた嘘を嘘にしないでほしいと願っています。