広告からの大人買い!
いきなり婚、最高じゃないですか!!!
よくあるあるっちゃあるかもですが、
絵も内容もヒロイン真央ちゃんの実直さが良き。
すごく惹かれるものがあり、一気に最新話まで大人買い。
クズ彼氏がこれまた中々のクズっぷりで多いに盛り上げてくれますが、一刻も早くザマァ展開で退場してほしいです。
いきなり婚、最高じゃないですか!!!
よくあるあるっちゃあるかもですが、
絵も内容もヒロイン真央ちゃんの実直さが良き。
すごく惹かれるものがあり、一気に最新話まで大人買い。
脚の不自由なクロエは、賢くて美しくて家族愛溢れる素晴らしい女性。
そのクロエに助けてられながら意地悪三昧のウザ絡みする公爵。
萌えポイントが全く無いから無料分しか読まない!という気持ちと、この悪魔みたいな公爵がいつかクロエに屈する展開を期待して課金してみようかという気持ちがぶつかり合っています。
オンナにのぼせて、女房子供を馬鹿にしてないがしろにしたクズ夫が綺麗に捨てられます。
娘ちゃんがお母さん思いの優しい子。
母娘の絆と思いやりがあるので、離婚後は幸せな家庭生活へと転じていきます。
クズ夫は若い頃はキラキライケイケの勢いで大概の事は思い通りになっていたのであろうけど、その傲慢さが家庭では通りませんでした。
そりゃそうだよね。不倫からは何も生まれない。
ポンコツ色ボケ王太子があざと地雷女に引っかかって、賢く美しく清楚なヒロインとの婚約を解消するところから始まります。
ザマァ展開までのプロセスを楽しむ、王道の作品。
優しいイケオジほど、ご馳走はありません♡
結婚相手としても申し分無し!
元ヤンつっても、人様に迷惑かける系じゃなし、根性座ってる分には良いと思います。
なんで婚約破棄できないのかは、まんま殿下の溺愛と執着がえげつないからです。
可愛い!
絵も可愛いし、話も可愛いし、とにかく可愛いが溢れてます。
本来ならヒロインのはずの女がとんでもないヤバい奴っぽくて、いい感じでイライラハラハラさせてくれるのも良きエッセンスになっています。
この作品と共に大人になったようなものです。
登場人物の幼い心が、叩かれ鍛えられ涙を流すそれの全てに共感しました。
令和の今読んでも決して色褪せる事ない作品の輝きを、一人でも多くの人と共有したい。そんな名作です。
一気に課金しまくり。追加で課金しまくり。
読み出したら止まらなくなりました。
ゆっくり穏やかに、非現実なのに現実的に、恋であり愛であり家族愛でありつつ話が展開していきます。
カテゴリーが青年マンガなので、当初は直ぐにエロ展開になる系のしょうもない作品なのでは?と侮っていたけれど、予想を良い意味で裏切ってくれた素晴らしい作品です。完結まで読みます。
原作小説ではワクワク楽しめず、正直こんなに面白い内容であると気づけなかった。
漫画になると、全てのキャラが生き生きとしていてクセになる楽しさでした。
完結まで必ず追います。
弱視のイケメン御曹司と、顔に痣のある優しい女性。目には見えない美しさや心の痛みを、お互い察したり思いやったりの関係になれます。
時代背景が差別に厳しい時代のようで、二人にごじゃごじゃ干渉する周囲に悲しくなりますが、ハッピーエンドを信じて読みます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?