今日のワンコさんの投稿一覧

評価2 5% 12
評価1 11% 25
1 - 10件目/全142件

NEW
    テンポが良い!楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

中の人系がパラパラある中でも突出して面白い!
    聖女の如き美しい心の転生者エミと、元々の悪女。
    悪女の悪魔的な正義が炸裂します。最高!

やはり執着系かな

ネタバレ レビューを表示する

とりま無料分だけで書いてます。
    そこそこ親しいと思ってた後輩女に、仕事なめてる彼氏を寝取られます。
    しかも同棲してる部屋に連れ込むとか、よくある展開かもだが、かなり腹立ちます。
    いつも手を差し伸べてくれるハイスペ男子に、乗り換え完了。新彼は執着系の模様。
    好き嫌い割れる作品だと思います。

NEW
    サレ妻に味方したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

身勝手な旦那は歯科開業医。
    裏垢で不特定多数の女と関係を持つのとは別途、クリニック内のスタッフにも手をつける欲望に正直。
    ほんとに歯医者さん?て思うくらい浅慮。
    続きが気になるので追いますが、ド派手なザマァを期待しています。

NEW
    絵も内容もお気に入り!

久々にお気に入りを見つけました!
    リリアンが可憐で賢くて健気で強くて、存在するだけで周囲の負のエネルギーを正に変えてますね。
    完走まで読み続けますが、いつか終わったらロスになりそう。

第二王子しつこい

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄からのスローライフに早期至るも、第二王子がうざ絡みしてきます。
    婚約破棄したのはお兄ちゃんの第一王子なんだけどね。
    お兄ちゃんは割と残念。
    いじめ捏造のヒロインも残念。
    それを庇って一方的にやいのやいの言う第二王子も残念。
    婚約破棄したんだから捨て置けばいいのに、と誰もが思うだろうにウザ絡み始まってから物語本番。
    ダンジョンものが好きな人には良い作品だと思います。

NEW
    もっとザマァが欲しかった

ネタバレ レビューを表示する

よくある不倫ものと言えばそうかもですが、怒りで燃えますねww
    可愛い系年下夫も普通に年取ってオッサンになってるのに、嫁に対して可愛い夫が永遠に通用すると思ってる頭の悪さよ。
    最後もうちょいダメージ与えてほしかったけど、逆にリアリティがあるのかも。

入り込みます!!

何が真実の愛だ!ボンクラ王太子が!怒
    、、、ってのが開口一番ですね。
    何の非も無い、むしろ完璧な淑女マリアベルが退けられたのは胸が痛みますが、もっと良きご縁がありからの物語が壮大になっていきます。
    ボンクラ王太子、ありがとう!かなww

広告からの大人買い!

いきなり婚、最高じゃないですか!!!
    よくあるあるっちゃあるかもですが、
    絵も内容もヒロイン真央ちゃんの実直さが良き。
    すごく惹かれるものがあり、一気に最新話まで大人買い。
    クズ彼氏がこれまた中々のクズっぷりで多いに盛り上げてくれますが、一刻も早くザマァ展開で退場してほしいです。

品格?どの辺の事?

脚の不自由なクロエは、賢くて美しくて家族愛溢れる素晴らしい女性。
    そのクロエに助けてられながら意地悪三昧のウザ絡みする公爵。
    萌えポイントが全く無いから無料分しか読まない!という気持ちと、この悪魔みたいな公爵がいつかクロエに屈する展開を期待して課金してみようかという気持ちがぶつかり合っています。

最新話まで一気買い!!!

面白いです!
    旦那が性癖クズい。
    浮気相手とは双方執着無しの利害関係のみだが、大惨事になっていって楽しい!
    サレ妻系では珍しいタッチです。
    何年ぶりかで完結まで見届けたくなる作品に出会えました。