みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗です。綺麗な絵柄が、重い内容にさらに影を与えるように感じます。
    先が気になって、課金しようか迷い中。

登場人物みんながあやしく感じてしまって誰が犯人なのかドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたーい!

ミステリー

絵が綺麗で読みやすいです。
    ミステリーで展開が予想できなくて最後まで買ってしまいそうです。
    ドラマ化したらきっと面白そう(^^)

by merc1

面白い!

まだ5話目までしか読んでいませんがすでにどハマりしそうな予感が…
    ダークな部分や辛い描写もあったりしますがとにかく先が気になり課金してしまいそうです。
    絵が写真の様なリアルさがあったりして凄いなー!って思いますが私の好みのタッチではないので星4にしました。

この作者さん全部面白い!どの作品も一度読むともハマりしてしまう。ストーリーもドキドキワクワク!絵も綺麗で読みやすい!

早く続きが見たい~

2000ポイントあったのに一気に読んで課金しました!!!
    おもしろすぎます。グロくないし読んだら引き込まれます。

by 64w

刑事ってこんなイメージなの?

刑事はこんな風なのかと思われたらやだな。
    捜査妨害するような刑事はいないよ。
    きちんとした手順で入手した証拠でなければ、裁判に耐えられないので、立会人もなく警察だけで家の中を捜索なんてしないよ。

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

カノンちゃんが無事で良かった。

最近、虐待だの毒親だのの話が多いので、とにかくカノンちゃんが大きくなっていて良かったです。いったい何があったのかハラハラ、ドキドキします。

親愛なる僕へを見てこのふたりのタッグがまた見れたらいいなと思っていましたがこんな早く見れるとは!めちゃくちゃ面白いです!

by 善理