みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマ観てました。毎週気持ちが沈むけど結末が気になり最終回まで完走。が、原作はまだ続いててどうなるのか気になります。
by オクラホマ- 0
面白いです
絵も上手ですし、ストーリーもリアルで面白いです。大人向きですし、映画化でも大丈夫な感じです。毎日楽しみに読んでいきます
by 比嘉ぴーちゃん- 0
惹きつけられる
初めの掴みがもうすごいです。
小説の漫画化ですか?それとも映画の?。カット?っていうくらいコマ割りとかすごいし。頭の中で動画が出来上がっているんだろうな。
すごいです。by みもこ- 0
ドラマ化したのは知ってたけど、読んだことがなかったので無料分読み進めました。
とにかく展開も伏線の落とし方もいい!!これからどんな風にこの伏線が回収されるんだろうと先が気になってしまった。
原作が終わってないので、ドラマの方は原作が完結したら見ようかなと思います。by YSL- 0
ヒロインへの感情移入が難しい
無料で32話まで読んだところですが、登場人物に感情移入しにくいです。
とくに、ヒロインの人柄や考えが謎のままです。
でもヒロインは、感情が乏しいことを自覚している人なので、それで正解なのかも。
その中で、回想シーンで少しでも気持ちを話している「父」は、魅力的に感じます。by アオアシカツオドリ- 0
この作品ドラマ化されてましたよね、最近重いドラマを避けていたので観なかったのですが観ておけば良かったかも。
by こんぶしいたけ- 0
気になって仕方ない
正直こ難しくて理解しきれてないけど、とりあえず続き読みたくなる。サスペンス? 推理?みたいな感じ。ワクワクと引き込まれる〜
深い
はじめは、怖いのかな?ミステリーかな?とわからず読み進めましたがどんどんハマっていきます
不気味な登場人物が多くてみんなが犯人に見えてきます
でもやめられない
面白い作品ですby さぶ。。。- 0
無料分全部読みましたが、本当に続きが気になる大変面白い話です。
絵も綺麗で、どんどんと引き込まれる話です。by Ptjga- 0
ドラマから
先にドラマを見ましたが、ドラマとの違いもあって
漫画も新鮮に読んでいます
まだ序盤なのでこの先が気になりますby れいきち- 0