みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

カノンちゃんが無事で良かった。

最近、虐待だの毒親だのの話が多いので、とにかくカノンちゃんが大きくなっていて良かったです。いったい何があったのかハラハラ、ドキドキします。

親愛なる僕へを見てこのふたりのタッグがまた見れたらいいなと思っていましたがこんな早く見れるとは!めちゃくちゃ面白いです!

by 善理

とにかく絵がきれい

絵が綺麗。でもリアルすぎて、苦手なひともいるかも。とてもミステリアスな内容で、すぐまたつぎの話を読みたくなります。

by Jassy

『親愛なる…』の作者なので、覚悟して読み始めましたが、なかなかヘビーです。子供への虐待は必ずといっていいくらい次の虐待を生み出しますね。
    負の連鎖を断ち切るのは難しいのかなぁ。。

まだ

結構、ストーリーに入るまでが長く、まだかなぁ、まだかなぁと読んでますが、面白いです。絵も上手いです。

辛い境遇の子どもたちを住まわせてあげて(万引きとかさせてるけど…)そんなに悪い人ではなさそうだが、子ども達を殺したのは誰なんだろうか…。
    これから色々明らかになっていくと思うけど楽しみ。
    絵もうまい!

親愛なる僕にサツ意をこめて、から来ました。ちょっとロスになっていて…。この二人は最強コンビなんですね!ストーリーに作家の画が凄くマッチしてます。無表情の時の顔なんてゾクっとします。

絵がキレイすぎます。不可解な事件の描写からいきなり惹かれます…主人公の過去も色々描かれそう。展開楽しみです。

孤独

孤独だからなんだろうな。自分に都合の良い理由をつけたら人の数だけあるんだろうけど、人間はやっぱり一人じゃ生きられないんだろうな。