みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間の本質をみてるような

なんだか読み進めていくと、古き良き時代の人間を見ているような気がしてきました。善悪をわかっていながら、答えは自分の心に従って出す。なかなか考えさせられるストーリーですね。

読んでみた

起承転結 起が謎です
    確かに読み進めて行けば おもしろいと思いますが
    個人的に絵が苦手なのでちょっと…すみません

他の人のレビューにあるように、短い中に展開が早いし、凄く面白いです。
    続きが気になってポイントを使いきってしまいました。

やばいっすね

一気に全部読んでしまったー
    完結してなかったー
    めちゃくちゃ気になるー
    こういうの、夜中に読んだら怖いー

by 127870

緩急がすごい

13人の子供の遺体発見というショッキングな事件から始まり
    犯人を追ううちに、さらに謎が増えていく展開

主人公の冴木はお調子者に見えて、親から虐待された過去を持ち
    その義理の弟は13人の子供達と同様 屋敷で灰川と暮らしていた時期がある

過去と現在を行ったり来たりしながら
    登場人物の気持ちの動きや変化もきちんと描いていて素晴らしい作品です。

ポイントが高い回もありますが続きを待ち望んでます。

難しい…

導入部分でリタイアしてしまいました。なんとなく、社会風刺的な匂いもして興味はあったのですが…ちょっと猟奇的感じもあって、リタイアです。

無料分まで

読みました!
    展開が早くてドキドキ!弟さん生きててよかった( ´;゚;∀;゚;)
    犯人は一体だれなのか、、、

すごく良い作品

前作もドラマ化されて評判良く大ヒットしたのにまた上回る凄い作品ができたもんだと思ってゾクゾクするやら感心するやら、雑誌でも連載追いたいくらい面白いです!

絵が綺麗で読みましたが、ストーリーが面白い。サスペンスありで犯人も気になるし、まだ途中ですが続きが気になります

続きがとても気になって毎日楽しみに読み続けてました。ミステリアスな要素が強くて、考察しがいのある展開に目が離せないです。

by ahtr