みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
凄い作品に出会ってしまった!
サスペンスなのかな、暗い気持ちになりたくないな、と最初は読むのを躊躇っていたのですが、
この作品の圧倒的に面白いストーリー展開と素晴らしい画力に、何を躊躇っていたのかと自分に言ってやりたい気持ちです!!!
こんなに続きが気になる作品、なかなか無いと思います。本当に面白い!星5つでは足りません!by 森のリス- 0
NEWおもしろい
話しの展開が早く 犯人は誰なのか ワクワクしながら読んでます 最初はズッシリと重い子供の事件なので 読むのをためらってしまいましたが
進めるにつれ 面白さにはまってしまいました
幼児虐待や育児放棄など現代社会の闇を描いた作品でもあり 毎日更新が楽しみですby オカメ721- 0
NEW引き込まれる
最初は何となく、無料分だけ読もうって軽い気持ち程度だったのに…
気がついたら一気に作中に引き込まれていた!
内容は色々考えさせられ、ざらついたドロッとした感情になる。良い意味で次が楽しみな作品です。by キミー。- 0
NEWえ???大どんでんで驚いた!そして悲しい人生もあるのだと。今の世の中そうなのかな?色々考えました。そして人との出会いは大事だなぁ。
by ク ミン- 0
NEW背景が上手
背景がとてもお上手で緻密ですごいと思うのですが、「ベルばら」などの時代だと背景専門のアシスタントさんがえがいていたのではないかと思うのですが。現在のようにPC全盛の時代だと、写真をうまく使って処理するとかするのでしょうか?このお話はなんか推理っぽくちょっと怖いのですが、登場人物が美人で、ひたむきな感じの表情がでていますよね。
by クロイツェル- 0
NEW兎に角引き込まれます
絵が綺麗で、まるで写真かと思うくらいです。背景はもちろん人物も年齢に応じてとても素晴らしいです。また物語がミステリアスで、どんどん引き込まれてしまいちょっと高いとは思いましたが課金しまくりでした。それくらい価値のある内容です。これからどんな展開になるのか楽しみで、早く続きが読みたいです。
by ごんたとうーちゃん- 0
NEWドラマ
ドラマを見てから読み始めました。ドラマも面白かったけど、マンガも面白いです。ドラマとは少し違う部分もあるので今後どうなるのか楽しみです。
by 柚紀さん- 0
NEWドラマで挫折したけど
漫画からのドラマ化とは知らずにドラマを先に見ましたが、途中で挫折。
その後、こちらで漫画があったのを見つけて「あ~、あの途中で挫折したドラマの原作か~」と思いつつ読み始めたら、面白い!!
ドラマを最後まで見てなかった分、今後どうなるか気になります!by ミカサん- 0
NEWとさじろう
ちょっと絵が怖い。もちろん、話の流れもこわい。主人公も含め、出てくる人々が、みんな歪。誰が犯人でも、モヤつきそう。
by とさじろう- 0
NEW重い話
実の親に虐待を受けていた子供たちが灰川という男に育てられる話だが、なぜ灰川は子供たちを引き取ったのか?灰川は子供たちをあやめていないと思うが、では真犯人は誰で理由はなんなのか?久しぶりにワクワクするミステリーです。
by ネコ饅頭- 0