羨ましい
無料分読み途中ですが、主人公が羨ましい!!
私も昔シティ―ハンター大好きな漫画でした。もちろん、理想の男性は冴羽獠。現実にいるなら会ってみたい。夢でもいいからと願った事か。香や海坊主も出て来て、私もこの漫画の主人公になりたいです。
無料分読み途中ですが、主人公が羨ましい!!
無料分読みました。無料分が長くてとても楽しく読ませてもらいました。やっぱり冴羽獠はカッコいい。アニメはずっと見てました。香とのやりとりも楽しいし、いつもおちゃらけてるけど最後はカッコよくキメてくれるり獠さま素敵すぎます!!
無料分読み途中です。最初は綺麗な女の人のモテ話しなのかな?と思って読んでいたのですが、結婚という事に空回りしていく主人公が健気で応援したくなるお話です。綺麗なのに気取ってなくてなのに何故結婚出来ないのか?今後幸せになってもらいたいものです。
タイトルからは予想出来ないお話でとても楽しい漫画です。高嶺のはな。なのに内面はとても可愛らしい女性で一途に想う気持ちに応援したくなります。お互い両想いなのにすれ違ってしまって…途中までなので続き読みたいと思います。
ドラマ化もされて見ていました。ドラマもとても面白くて泣けて笑えて楽しい作品です。全身整形するけど心は純粋で素直な主人公。美人になったのに不器用なところとか応援したくなりますね。こんな美人いたら友達になりたい!!
無料分読み終えたところです。実写の映画の宣伝を見ておもしろそうだなと思っていたところ、漫画であるのを知りました。読んだらとても面白い!!映画はまだみていないのですが、課金して漫画の方は読みたいと思いました。
第一章の方は途中まで読みました。最後まで読んではいないのですが、この続編を見つけて無料だったので読みました。二人がお付き合いしてるのには嬉しかったです。とてもお似合いの二人。ほっこりする作品ですね。
タイトルが面白ろくて無料分を読んだところです
色んな頭の人がいてその発想か面白かったです
人間がベット??みたいな感じで
女の子のしぐさとか可愛かったです
続きが気になるので課金して読みたいと思います
リアルな描写で面白いです
お姉さんが襲われた場面も臨場感あってドキドキしました
私はジビエ料理が好きで良く食べに行くのですがこうやって仕留めたり捌いたりしてるんだなぁと感心してしまいました
主人公が女性なのがいいと思います
無料て読みました
何故極道設定なのか疑問でしたが上司がカッコ良くて楽しく読めました
テレビでも今やっているので見てますがマンガとイメージ違うかも…
今後の展開が楽しみです
今日からCITY HUNTER