親戚漫画
親戚マンガという新たなジャンルを命名しよう。これは小生も初めて出会ったジャンルである。ジャンル分けに意味があるのか自信がないがこれは新しい
漫画のタッチには好き嫌いの好みが影響してくると思うが、この漫画のタッチはいわゆるかわいい系である。小生は好きだ
転生ものマンガも一大ジャンルではある。なぜかというと人は変身願望があるんだと思う。今の自分とは違う誰かに変わりたいという
花嫁というタイトルが示す通り、これも結婚もの漫画である。しかしながら1000年がつく通り、ちょっと毛色がちがっていた
結婚マンガが増えてきていると思う。それは結婚というものがまだまだ日本人にとって重大な関心事だからに他ならない
スーパーな漫画である。きっとこんなマンガはたにないし、誰もそれを不思議に思わないだろう。この先ダイたちはどうなっていくのだろうか
丁寧なタッチの漫画である。これだけ絵がうまいと読んでいて違和感がないのでどんどん読み進めていける。つまり売れる
この漫画家は全く異なるカテゴリーの漫画を描いているが、それぞれが傑作である。つまりストーリー展開が素晴らしい
ブルージャイアントの日本編からの続きのヨーロッパ編というんだろうね、この漫画のことは。ヨーロッパに行ってもすごくいい
この漫画家もなにわともあれでヘタクソな絵から始まったがどんどんうまくなっていってストーリー展開もよくなってきた
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました