これも結婚漫画
これも結婚漫画というジャンルに該当するものだ。やっぱり日本においては結婚漫画が大流行だ。なんでみんな読むのだろう
結婚まんがというジャンルは結構確立しているのかもしれない。なぜかというは人の半分くらいは結婚しているので
サッカーが好きになるきっかけは昔から漫画なのかもしれない。きっと今のキッズたちもこの漫画を読んでサッカーを始めるのだろう
戦国時代を舞台にした漫画はなぜこころ踊るのだろうか。それはきっとヒリヒリするような緊張感がこの時代を描くと表現されるからだろう
長いタイトルの漫画だけど、読んでみたら結構面白くて読んでよかったな、自分の勘は間違っていなかったなと思った
ゆるせないヤツというのが漫画にも登場することがある。そんな時はその漫画の中でなんとか成敗されることを望む
感動させてくれる漫画に出会うケースはまれだ。だからそういう漫画に出会えたらすごくラッキーだし、皆に伝えたくなる
いい漫画とはなんだろうか。それは感動する漫画とかドキドキワクワクさせてくれる漫画とかかなと思う。そういう漫画だ
デブといってもいいだよといいたい。言葉が人をきづづけることはあるけど、それをあまり過度に気にしすぎるのはどうだか
黒系の漫画というジャンルをつくってみたらきっとこの漫画はトップバターになるだろう。それくらい黒系していると思う
注文の多い玉の輿婚