婚約もの
婚約ものマンガと結婚マンガは別物と考えるとそれこそ半分以上のマンガがこの2つのカテゴリーに入るのではないだろうか
19938位 ?
マンガが好きな漫画家さんが描いているマンガというのが少しページを読んだだけでも伝わってきて好印象だった
印象が弱めの絵のマンガかなと思って読み始めたが、それは杞憂だった。ほとんどの絵は力強く印象的でありよかった
綺麗な女性をかける漫画家というのは貴重な存在である。綺麗な女性なんて大抵のマンガがそうだろうという反論が聞こえてくる
巨乳ものマンガというジャンルを設定しよう。きっと読むのは男性陣だけだと思うがそれでもいいと思う。もう特徴を極めよう
安心のタッチというものが存在すると思う。それは読者も編集者も出版社も誰もが安心できる絵である。そういうのが好まれる
仲間ものマンガである。こういう友情をかれめたストーリー展開も人気ジャンルの一つであると思う。そういうのは面白い
テレビアニメーションのようなきれいなカラー印刷の表紙にまずは引き込まれた。そしてよんでみるとそのストーリー展開もなかなかだった
これもいい、あれもいいというマンガがどんどん出てくるので日本の読者は本当に世界的に見ても恵まれている
綺麗な絵を描く漫画家さんである。きっと美大を出ているんだろうなと思って読んでいたがストーリー展開もなかなか巧みだった
心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます!