優しいタッチの漫画である。
優しいタッチの漫画である。つまり塩顔漫画というか醤油顔漫画というか。とにかく害のない主人公が出てくる漫画である
32087位 ?
この漫画は予想を裏切る展開が待っているのでぜひ読むべきである。つまり面白いということだ。普通のパターンではないのでいい
小説がヒットしたものを漫画化するというのは定番になりつつあるがこれはこれで難しい面もあると思う。なぜか
病院漫画というのはテッパンである。なぜかというとたいていの人は病院へ行ったことがあるので想像しやすいからである
細菌マンガというのは怖いのである。なぜ怖いかというと目に見えない恐怖があるからである。これは漫画でもそうなる
村マンガというのは村を舞台にしたマンガのことでわたしの造語である。でもこれを見ただけで言わんとすることは伝わると思う
悲しい漫画である。それはストーリー展開がそうだし、キャラ設定もそうだし、なにより漫画家が悲壮感をもって描いている
この漫画の広告をよく見るようになった。これだけ広告を打つということはそれだけ一押しなのだろうと思って読んでみた
長いタイトルの漫画をちょいちょい見るがこれも結構長いタッチの漫画である。こんなに長くていいのかなと思うけど
幼いタッチの漫画であるが、それでも人気はあると思う。それは日本人自体が幼くなっているので気にしないからだ
Shrink~精神科医ヨワイ~