テレビドラマの模倣か
テレビドラマで似た設定のが今やっているけど、それを模倣シタアイデアだろうか。いやただの偶然だろうか?
群像劇の漫画というのは売れる可能性が高い。なぜかというと人はなんだかんだで群れて生活しているので共感しやすいのだ
丁寧なタッチの漫画である。これだけ絵がうまいと読んでいて違和感がないのでどんどん読み進めていける。つまり売れる
処刑というと中世ヨーロッパが舞台トナルケースが多いのだが、この漫画はどうであろうか。まぁ読んでみてほしい。
絵のうまさで勝負するインターネット漫画が多い中、この漫画は異色である。ネタの上質さで勝負する漫画であるから
復讐を心に誓った主人公の葛藤が手に取るようにわかるストーリー展開の妙がこの漫画の魅力である。きっと多くの人が気に入るだろう
色彩感覚が素晴らしい漫画家である。それはカバーページを一瞥すれば明らかであり、その力量はさすがとしかいいようがない
珍しい職業を題材にした漫画というのはそれが一つのジャンルになると思う。人はカテゴリーをつけることで理解を促進しようとする
夫婦漫画というジャンルはなかなかいいめのつけどころだと思う。それはなぜかというと多くの人は夫婦だから
たぶん自分が今まで見てきた中で一番長いタイトルの漫画である。それでもタイトルで関心を持たせて読んでみるとなかなかいい
大正學生愛妻家