転生もの
転生ものマンガも一大ジャンルではある。なぜかというと人は変身願望があるんだと思う。今の自分とは違う誰かに変わりたいという
親戚マンガという新たなジャンルを命名しよう。これは小生も初めて出会ったジャンルである。ジャンル分けに意味があるのか自信がないがこれは新しい
花嫁というタイトルが示す通り、これも結婚もの漫画である。しかしながら1000年がつく通り、ちょっと毛色がちがっていた
漫画のタッチには好き嫌いの好みが影響してくると思うが、この漫画のタッチはいわゆるかわいい系である。小生は好きだ
結婚マンガが増えてきていると思う。それは結婚というものがまだまだ日本人にとって重大な関心事だからに他ならない
青い髪の毛の主人公の漫画は受けると思う。なぜかというとみんな青い髪の毛にあこがれがあるからだ、そうマネしたいのだた
テレビドラマで似た設定のが今やっているけど、それを模倣シタアイデアだろうか。いやただの偶然だろうか?
群像劇の漫画というのは売れる可能性が高い。なぜかというと人はなんだかんだで群れて生活しているので共感しやすいのだ
丁寧なタッチの漫画である。これだけ絵がうまいと読んでいて違和感がないのでどんどん読み進めていける。つまり売れる
処刑というと中世ヨーロッパが舞台トナルケースが多いのだが、この漫画はどうであろうか。まぁ読んでみてほしい。
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!