復讐マンガ
これも復讐マンガである。みんなというか漫画家さんは復讐ものが好きなんだねえ、ていうか編集者さんが鉄板だと思っているのかな
このタイトルのマンガも怖いなあと思って読み始めたら、やっぱり予想通りの怖い展開でなんだか嫌な気になってきた
これも暗いタイトルのマンガだなあ。でもこういうマンガを選んで読む人が一定数いるからこのマンガが存在しているのだろう
かわいらしいタッチのマンガなのに、タイトルはちょっと引くような感じだよね。でも実際にそういう目にあったのだと思う
単純な線のマンガだなというのが第一印象である。それはなにも悪いことではなくて特徴であるといいたいのである
冷徹な御曹司とは結婚してはいけないと強く言いたい。そんな恵まれすぎた連中は性格が普通ではないからというのが理由
こんな若くして次長になる人は一般社会においてはそうはいない。でもマンガはファンタジーの世界だから作れる
野獣ものマンガは一定の人気があるはずである。なぜなら人はアウトローな存在に憧れることがあるからである
リベンジものマンガというジャンルはなかなかどうして人気があると思う。人はフィクションの中で現実世界では経験できないことを経験したい
医師ものマンガはなかなか手堅いマンガジャンルだと思う。なぜなら人は健康に関心があるから医師ものに興味を持つはずだから
嗤うサレ妻 復讐の好機は逃さない(分冊版)