猫マンガ
猫マンガというのは実は結構多いという事実がある。なぜ多いかと推察するとネコ好きの人が多いからであり、漫画家にもいるのだろう
水彩画のようなタッチのマンガである。日本においては水彩画のようなマンガは人気が出るはずである。なぜか?見慣れているから
ブルーはキラーワードである。なぜかというとブルベとかブルーレイとかブルートゥースとかブルーオーシャンとかいろいろある
ダークナイトなマンガである。でも読んでいて気分が落ち込むというものではない。それどころか逆に勇気づけられるかも
少女漫画らしいタッチのマンガである。よってそういうジャンルが好きな方にはお勧めします。そして好きではない人にも読んでみてと言いたい
これもドラマの原作マンガである。ドラマになるということはテレビ局のプロデューサーの企画に上がったということだ
明るい絵を描ける漫画家さんなので、明るいストーリー展開を期待する読者にはお勧めするマンガである。きっと外れない
美味しそうな絵を描ける漫画家さんはグルメマンガを描けるということだ。これは貴重な才能であり、伸ばすべきだ
永年雇用とは結婚のことだろうかと推察する人は多いと思うが、ご明察である。この漫画は結婚マンガにあたるということだ
吸血鬼マンガは大体の人が吸血鬼という存在を知っているので、その前提でかけるというのが最大の魅力である
デキる猫は今日も憂鬱