イケ女さんの投稿一覧

イケメン

男性はかっこいいし、エロくて好きです!内容もドキドキするけど、ヒロインが好きじゃないかな?想像力豊かで笑っちゃうけど(笑)ただ、あんな風に迫られたらドキドキするけど…。夜のシーンあるのかな?脱がされたりしてるし、夜のシーン読みたいですね…。

王道だけど

王道だけど、面白かったです!料理を武器に戦って行くのがすっきりするし、美味しそうです!(笑)珍しくヒロインちゃん(ゲーム)が意地悪?でビックリしました!転生ヒロインと仲良くだと思ったら(笑)
    普通はそうですよね~。と納得しました笑

考えさせられて

ゲームの世界だったけど、でも皆色々な悩みや孤独があり当たり前だけど、それを考えるお話だと思います!みんな過激になっていくけど、気持ちわかる!私も優しいヒロイン好きです!めちゃくちゃ面白かったです

大好き

面白くて大好きです!アーニャはめちゃくちゃかわいいし、フォージャーさんは、めちゃくちゃクールなのに、天然?(笑)でも、偽装家族だったけど、段々絆が出来ていくのが素敵です!

怖いけど

サイコパス?なのかな?ちょっと怖いけど、でも裁けきれない人をターゲットにしていくので、スカッとします!グロいシーンもありますが、スキルです!

痛々しくて真面目に笑えます。こんだけ、自分勝手に生きたら幸せだよなと思いますが、ある意味羨ましいけど、こういうタイプになりたくないし、傍にいて欲しくないです(笑)

嫌な人がいないので、めちゃくちゃ好きですし、歴史と薬と勉強になるので面白いです!アニメも面白いけど、漫画のお話もあるので違う面白さがある、

ギャップがいい

執事の時のギャップが面白かったです(笑)素が出てる部分はありますが(笑)でも、めちゃくちゃかっこいい!優しいし、なんだかんだ面倒みてるのが素敵です!仕事じゃないのに(笑)

軽く読める

軽く読めるので面白かったです!片思いだけど、どろどろしてないし、妖怪出てくるけどクスッと笑えるお話で好きですー!なんだかんだ仲良しなコンビだと思います!

待ってました

続編めちゃくちゃ嬉しかったです❣正直書かないかな?と思っていたので、めちゃくちゃ嬉しかったです❣お馴染みの人達に、新キャラに嬉しく、面白かったです❣