好き
続編なんですが、大好きです。内気なヒロインなんですが、優しく、心の強いヒロインだと思います。ちょっとずつ進んでいく恋の感じも好きです。
リボンで読んでいて、嬉しくてまた読みたくなりました。焦れったい2人の関係が大好きです。強くて優しいヒロインか大好きです。
絵は綺麗ですが、話が複雑なので、私はイマイチでした。進みもゆっくりかな?設定もちょっとなと思いました。絵は綺麗なのに残念です。
絵も綺麗で、ヒロインは、かわいいし、めちゃくちゃ素敵なお話です。少しずつ変化していく2人の関係性を楽しみにしてます。
愛人に転生って、面白そうだなと思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです。ヒロインはかわいいし、絵も綺麗で好きです。
優しく逞しいヒロインに好感が持てるし、義理の姉は、厳しい方ですがとても優しい人だし、婚約者も素敵な人です。ただ、1話が少し短いかな?と思いました。
絵は凄く綺麗でいいのに、進みがゆっくりなので、私はイマイチでした。ちょっとややこしい感じで面白く無かったです。
妻競売?凄い設定だなと思いましたが、サクサク読めるし、面白かったです。絵も綺麗だし、かわいくて飽きずに読めました。
シンデレラみたいだな〜。ぐらいしか思いませんでしたが、読んでいく内に面白くて好きになりました。今は、契約ですが、本物になっていくのかな?楽しみです。
お互いの思いが伝わらず勘違いしたままで、悲しかったけど、もう一度やり直し、仲が深まっていく姿は、とても面白いと思います。
聖・ドラゴンガールみらくる