依存させる為に、嫌がらせするように仕向けたり読んでいて嫌になってしまいました。いなくなった後からめちゃ怖かったです。
絵が綺麗だし、ヒロインがめちゃかわいいし、とにかくヒルアがいい子でかわいいー!大好きです❢ぎくしゃくしていた2人が親子になっていくのでほっこりします❣
シリウスがとにかくかわいいし、いい子で大好きです❢少しずつ母になっていくヒロインと幸せになって欲しいです❢
絵が好きになれず、設定は面白いし、中身大人の娘が子供らしくしているのが(笑)かわいいし面白いのですが残念です❢
絵が綺麗だしかわいいヒロインで好きです。不器用な彼と少しずつ変化していく2人の関係性がキュンとします❣家族もヒロインも幸せになって欲しいです❢
家族といい元婚約者といい、酷い人ばかりですが、幸せになって欲しいです❢今さら後悔されても遅いー!元婚約者ー!
家事の出来るヒロインで、好きなんですが、展開がゆっくりなので、サクサク読めないのでちょっと残念てした。
本当に1日で色々変えようとするのが面白かったです(笑)展開も早いのでサクサク進むのでいいです!スカッとしました(笑)
努力家で頭のいいヒロインだし、絵もかわいいし、幸せになって欲しいのですが、元婚約者がクズでイライラしてしまいました。平民の女も頭悪すぎてダメです。
頭のいいヒロインで好きです。絵もかわいいし、少しずつ変化していく2人の関係性にキュンとします!ただ、姉が本当に嫌いでイライラしてしまいました。
狂愛と純愛