好き
最初はなんでなのかな〜。と読み始めましたが、段々読んでいく内に、面白かったです。ヒロインが素敵で好きです(笑)
絵がかわいいし、綺麗で素敵なのですが、私にはハードな設定で、あまり好きになれませんでした。でも、運命を変えようとするヒロイン素敵でした。
ヒロインがとにかくかわいい!段々兄王子や父国王に溺愛されていくのが、めちゃキュンとしました!絵も素敵でいいです!
オジ様がとにかく素敵です!紳士だし、強いし!段々お互い惹かれていくのが見ていてキュンとします!エロシーンも素敵で好きです!
広告で知り読んでみたのですが、さくさく進まないのであまり好きになれなかった。そしてなにより段々分かってきてめちゃ怖い!
婚約者のハインツ様もいいけど、変装してるハーツも素敵で好きです(笑)最初は疑ってるんですが、段々ヒロインに惹かれて優しくなっていくのがキュンとします!絵も綺麗でいいー!
さくさく進みますし、絵も綺麗で素敵です!スカッとするシーンもありますし、なにより執事がめちゃいい!私は執事がいいんだけどな〜。(笑)
絵が綺麗だし、エロシーンも素敵でした。セリアがいい子で好きなんですが、ヒロイン?なのかなリナかどうしても嫌ですね。
絵がめちゃ綺麗で素敵です!よくある身代わりかな?と思いましたが、ちょっと闇が深かった(笑)ヒロインがいい子だし好きです
絵が綺麗だし〜と読み始めましたが、ヒロインがイケメンで素敵です!最初は后様は、嫌な人かな?と思いましたが、段々仲良くなってきてかわいい!
離婚した元夫が私にゾッコンのようです