とにかくダニエルが最低でクズな男だし、他の人も最悪でイライラしてしまい、絵も好きになれず離脱してしまいました。
ヒロインが、被害者ぶっててあまり好きになれないし、大切なのなら大事にすればいいのに〜!と旦那様に思いイライラしてしまいました。
頭のいいヒロインなんですが、絵が好みじゃなくて、サクサク進まないので離脱してしまいました。最初は面白いけど、微妙でした。
千鶴はかわいいし、藤四郎様がめちゃカッコイイし素敵です❣少しずつ変化していく2人がキュンとしますし、妖達もかわいいし、名作です!
絵が綺麗だし、設定も面白いです。まだ途中ですが、距離が縮まっていくのがいいです。幸せになって欲しいですが、弟の謎が気になります。
絵がかわいいと思い読み始めましたが、設定も面白いし、竜の子がめちゃかわいいけど、ヒロインがイライラしてしまい離脱してしまいました。
本物ヒロインが腹立つくらい嫌な女で、イライラしてしまいました。元夫はめちゃ愛してて守りたいし傍にいたいのですが、難しいだろうな〜。
ヤンデレ寄りで、一途に愛してくれる陛下がめちゃ素敵です❣でも、本物ヒロインがめちゃ嫌な女で、嫌でした。守ってくれる陛下好きです。
能力のせいで、家族にも酷い扱いを受けてきたヒロインが、唯一の味方だった弟の為に戦いに行くんですが悲しくて離脱してしまいました。
ヒロインが酷い事をされてて、嫁いで幸せになっていくのは嬉しいです。違う種族だけど大事にしたいと思う旦那様が素敵です。
あなたが私を手に入れたいのなら