家族と元婚約者が本当にロクデナシなのですが、使用人達が、皆いい人達だし、旦那様も年の差があり最初は上手くいかないけど、段々仲良くなっていくのがキュンキュンしました!
絵が綺麗だし、さくさく読めて、飽きずに読めるので良かったです!家族が本当に最悪だけど、旦那様イケメン(笑)設定も面白いですし、幸せになるといいな〜。
絵は綺麗で、いいと思いますが、設定も面白いですが、さくさく読めないし、ごちゃごちゃしてちょっと読みづらくて残念でした。
家柄、知性、美貌、全てを手に入れ羨まれるけど、実際は、家族に婚約者は、最低だし、女性達には、妬まれて嫌がらせされるし、悲しい。でも、めちゃ素がカッコいい!(笑)好きです。
絵がとにかくかわいい!設定も面白いし、あんなに大事に愛されるなんて羨ましい(笑)さくさく読めるので好きです。
とにかくカッコいい!イケメンでした(笑)キュンキュンするし、さくさく進むので飽きずに読めました!絵もかわいいので、好きです
団長ヒロインめちゃかわいいし、カッコいい!妹より美女だと思うけど(笑)いやー!やっぱ夢で見ていた人って(笑)ヤンデレ吸血鬼様、素敵です!
元暗殺者ヒロインだからなのか、回避の仕方が上手い(笑)淡々とクールに対処していく姿がめちゃカッコいい!ちょっとずつ仲良くなっていくのが面白いです。
女の子よりかわいい弟(笑)かわいいし、でもお姉ちゃん思いで、男らしくてギャップがいい!自分の弟だったら、複雑だけど(笑)
また続編が読めるなんて、嬉しいです!クラスメートのポチくんが、かわいくて、大好き!めだかちゃんも、振り回されてますが(笑)そこが、かわいいので大好き!
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】