好き
愛人に転生って、面白そうだなと思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです。ヒロインはかわいいし、絵も綺麗で好きです。
優しく逞しいヒロインに好感が持てるし、義理の姉は、厳しい方ですがとても優しい人だし、婚約者も素敵な人です。ただ、1話が少し短いかな?と思いました。
絵は凄く綺麗でいいのに、進みがゆっくりなので、私はイマイチでした。ちょっとややこしい感じで面白く無かったです。
妻競売?凄い設定だなと思いましたが、サクサク読めるし、面白かったです。絵も綺麗だし、かわいくて飽きずに読めました。
シンデレラみたいだな〜。ぐらいしか思いませんでしたが、読んでいく内に面白くて好きになりました。今は、契約ですが、本物になっていくのかな?楽しみです。
お互いの思いが伝わらず勘違いしたままで、悲しかったけど、もう一度やり直し、仲が深まっていく姿は、とても面白いと思います。
頭のいいヒロインが、次々と策を練っていく姿は、とても面白いです。一族が嫌な人達なので、立ち向かう姿はスカッとしますが、絵が雑?なのかな?好きになれませんでした。
絵が凄く綺麗ですが、進みがゆっくりなので残念です。話も少し複雑なので、あまり好きに、なれませんでした。
ちょっと読みにくいと思い、中断してしまいました。絵がちょっと好きになれませんでしたし、ヒロインかあまり好きになれませんでした。
気弱なヒロインちゃんが、かわいいし、不器用な旦那様と、もどかしー!ですが、大好きです!父親が最低ですが、一途に愛し守ってくれる姿はめちゃくちゃカッコイイ!
夫の愛人に転生した気持ちを述べよ