切なくて
明治が好きなので買ったのですが、めちゃくちゃ泣けました(泣)時代的に仕方がないけど、健気で(泣)幸せになって欲しい!
最初は??でしたが、読んでめちゃくちゃハマりました!久々に笑える漫画でした!毒舌がなんとも言えません(笑)大好き
帝都初恋シリーズ大好きです!絵もかわいし、環様がめちゃくちゃ好きです!かっこいいし、ちょっと意地悪で素敵です!
試し読みをして凄く泣けました(泣)展開がわかっていましたが、うるっとして、してました(泣)師弟関係が素敵です!
獣人?していて、面白かったですね!めちゃくちゃかっこいい(笑)紳士でちゃんと守ってるのがキュンキュンしました!
悪魔との話かな?と思っていたら、そうでもなくて、弟めちゃくちゃお姉さん好きじゃない?(笑)と読んでます(笑)でも、話がよく変わるので、気をつけないと??となりますね
前世の設定いりますかね??ゲームでよくやってた!みたいな設定だったら、わかるのですが…。でも、面白かったです(笑)確かに、ゆっくりなので、ちょっとずつ読みます(笑)
面白くて大好きです!アーニャはめちゃくちゃかわいいし、フォージャーさんは、めちゃくちゃクールなのに、天然?(笑)でも、偽装家族だったけど、段々絆が出来ていくのが素敵です!
執事の時のギャップが面白かったです(笑)素が出てる部分はありますが(笑)でも、めちゃくちゃかっこいい!優しいし、なんだかんだ面倒みてるのが素敵です!仕事じゃないのに(笑)
屑はどこまで、いっても屑だなと思いました!命に上も下もないけど、貴族というだけで?と思いましたが、王子?は、めちゃくちゃ素敵です!早く貴族に鉄拳を(笑)
明治蜜恋ロマン