イケ女さんの投稿一覧

考えさせられて

ゲームの世界だったけど、でも皆色々な悩みや孤独があり当たり前だけど、それを考えるお話だと思います!みんな過激になっていくけど、気持ちわかる!私も優しいヒロイン好きです!めちゃくちゃ面白かったです

王道だけど

王道だけど、面白かったです!料理を武器に戦って行くのがすっきりするし、美味しそうです!(笑)珍しくヒロインちゃん(ゲーム)が意地悪?でビックリしました!転生ヒロインと仲良くだと思ったら(笑)
    普通はそうですよね~。と納得しました笑

イケメン

男性はかっこいいし、エロくて好きです!内容もドキドキするけど、ヒロインが好きじゃないかな?想像力豊かで笑っちゃうけど(笑)ただ、あんな風に迫られたらドキドキするけど…。夜のシーンあるのかな?脱がされたりしてるし、夜のシーン読みたいですね…。

面白いと思います!定番だけど、面白くて好きです!自分の力で立ち向かっていくのを見るとスカッとしました!

好きです

悪役令嬢いくつか読んでますが、面白くて好きです!共感する部分もありまし、途中までしか読めてないけど、面白かったです

納得

最初読んだ時は、驚きましたがめちゃくちゃ面白かったです!私もぜひ働いてみたい!(笑)ある意味自分じゃない人になるのは、気持ちいいのかな?(笑)

素敵です

設定だけで、かなり面白かったです!エロくて好きです(笑)これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです!

痛々しくて真面目に笑えます。こんだけ、自分勝手に生きたら幸せだよなと思いますが、ある意味羨ましいけど、こういうタイプになりたくないし、傍にいて欲しくないです(笑)