hi9649さんの投稿一覧

評価2 5% 24
評価1 1% 4
1 - 10件目/全409件

タイトルの絵が急に暗い、、

34話。はじめの部分は明るくって、面白かった。

途中からとてもシリアスな展開。
    犇めくライバルの中で焦る気持ちと、己の自信とが絡み合って、もう平常心が保てくなったメンバー。
    これどうなるのかと読んでるこちらの方も辛くて、泣けてきた、、

でも仲間の思いやりの気持ちが通じました!!!!!

本当に良いマンガだーーー

表紙絵の雰囲気がガラリと変わりました

表紙絵の変化にビックリ!

スポーツ系のマンガは好きで色々見て来ましたが、コレが最高に好きです。!!!!!
    人間誰しも色々あって、そこから成長していくわけですが、自分の青春と較べてみたりして、気持ちが入っていき、時間を忘れて読みふけってしまいます、、

最高に良いマンガだなぁと思います。

タイトルは些か湿っぽいが、内容は良いなぁ

おもしろい!とても面白くて一気に32話まで読んで、今一食食べようと中座したところ。

騎士ものは好きで色々読んできたけど、この作品は余分な挿話がなくて、とてもテンポが良い!!! 一番好きかな。

言わずもがなな事を言えば、ちょっと近間で関係ある人物が調子よくポンポン出てくるとこかな。でもそれだから軽快なストーリー展開にもなるだろうね。

さあ、食べて、続きを読まなくちゃね❕

生々しいタイトル

マンガだけじゃなくて、子供を持たない夫婦や。結婚すらしない若者も増えてきている。

一人で生きていたり、夫婦二人の生活は気楽だろうなぁ、、

果たしてそれで後日に後悔することはないだろうか?

きみは四葉のクローバーって、ホント❓

心地よいタイトルだけど、表紙絵の色合いが気になります。ホント❓

虐めにあっている地味男子の前に、突然天使のような明るい幼なじみがあらわれる。
    この彼女、少し不思議な能力を持っているような? そんな思わせぶりの展開ですが、、、

以上、20話まで読んだ感想ですが、今後のストーリー展開は全く予想できず、
    只々只々、地味男子君に、四葉のクローバーが幸運をもたらしてくれるよう祈りながら読んでます!!!

タイトル良いね

面白い❕ とてつもなく面白い。そして、グッとくるマンガ。

学園高校の不良たちと熱血新人先生の中が、いつしかほぐれていく話。

こんな先生が現実に居たら良いなぁ、、、

ちょっとビックリなタイトル!

爽やかな表紙の絵に面白げなタイトルで、興味湧きます。

ストーリーはよくある騎士もののようですが、中々練ってあると思います。

そして面白い!声出して笑っちゃうこともしばしばです。

登場人物は、善良な人たちと、苦労知らずのヤンチャな輩たち。作家さんは巧者なんでしょう、うまくストーリーを運んでみえました。

以上、10話まで読んだ感想です。 さぁ、後のストーリーが楽しみです❕

厳しい表紙絵!

この部活、まさに死闘です❕ ACT 4は。

今までの戦いはイケイケと応援しながら、愉しく見てきましたが、今回ばかりは見てるだけでもこちらまで緊張しまくり、、、

ファザーシッターは必要❓

1話から3話を読んでいます。
    例え、マンガとはいえ、許せない出来の悪い男性! ゲームに夢中の自己中そのもの,,,
    ファザーシッターさんが現れ、この状況を打破してくれそうかなぁというところです~

5話6話で男性はやっとめざめる。

8話では、人間って幾つになっても変われるもんだなぁとホッとしました。
    まさしくファザーシッターさんの手柄です❕

タイトルといい、表紙絵といい気迫がある

読んでみてビックリ! コレは何というマンガって。
    読んでいくにつれ、良い話じゃんと。

勉強コンプレックスの男女二人を短期間でいっぱしにするだけでなく、日本最高峰の大学へ押し込もうとするのだから。

トンデモナイストーリーなんだけど、現実にはあり得ない話だろうけど、一応理論的でもある点も良い!

終始、つぎの展開が楽しみなマンガです!!!!!