【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(4ページ目)

ほのぼの

無料分を読みました。いわゆるシンデレラストーリーですが、社長という肩書き抜きで相手を探したい彼と、なりゆきで婚活パーティーに参加した純情な彼女のほのぼのとした感じが良いです。

主人公の女の人が婚活パーティーに参加して話して良いと思った人が会社の社長だったとは!?
    すごく運命的だしこれからどんどん2人は上手くいくのかな。絵も綺麗なので早く先が読みたいです!!

恋の始まりなんて…

恋の始まりなんて、なんでも良いと思います!
    たとえ消去法だったとしても、良いなと思うから印象に残っているわけで…
    そこから真剣に向き合って人柄を知っていくって楽しいと思います!

無料だったのでよみはじめましたが、婚活で社長に会ってしまい、社長も身分とかなしで探したくて…って言ってたのに、社員を相手に選ぶのって??ちがくない?

やっと、ライバル出現?

1/27現在、まだ真相は分かりませんが、順風満帆と思っていた2人の進展具合に、やっと嵐が来そう。穏やかな風では連載は進まないかな?

なんだかいー雰囲気
    ホワッとしたヒロインに癒されて、社長も惹かれたのかな!
    社内のヒロインに会いに来ちゃうなんて…社長かわいー!
    続話が早く読みたいです

社長と社員の恋。少しいままでみたものと違う角度のシーンもあったり穏やかに話がすすんでいくのでよかったです。
    ドキドキとかもさりげなくでてくるシーンが結構私にははまりました!

by

素敵な恋の始まり。。。

偶然すぎるけど、社長とカップル成立するなんてね。佇まいも笑顔も仕草も行動も何もかも理想です。こんな奇跡のような出会いがあるなんて

社長かっこいい!

真下社長、かっこよすぎる!
    全然ひけらかさないところが素敵!
    このままゴールインするんだろうけど、その過程を見守っていきたいです。

4話まで読みました。とてもおもしろいですー!
    婚活パーティーに自分の働く会社の社長がいてカップル成立とかwwwこの先がめっちゃ気になります!