溺さんの投稿一覧

すごいストレートに好き好きってれいじくんいってくれる!誤解がとけてはやくうまくいけばいいけど。
    なかなかそうも、いかないよね

おもしろいけど、スミレがあまりにもできない人だったりするからイライラします!
    リボンボロボロとかで、発送とかだめでしょ!クレームになる!笑
    でも。こういうひといるなぁって結構リアルです。思ったことそのまま後先考えず言ったり。

なぜかすごい上司にすかれているなんて、すごい展開!でも、すごいこんな展開最高だとおもいます。だけど、ファンって気づいてしまったら関係がこわれるのかなとかもやもやしながら最後まで読みました。

茜ちゃんの性格、人懐っこくていいときあるけど、変な女にまきこまれたりするから。あーいう時って、人が良すぎるとこうなるんだよなぁなんて思ってしまった…
    山田がすごい彼女思いの性格に変わってくれてよかった!

イケメン上司から溺愛される、優し過ぎる眼差しを送られるとか最高ですね。しかも、コンタクトにして可愛さアップするのもますますシンデレラストーリーにまっしぐら。早く続きよみたいです。気になります。

人生、取り戻せたらいいなとおもいます。結婚したら、女の人は夜に出かけることすらゆるされない。男は、仕事だ飲み会だと自由に相手のことを気にすることなくでかけるのに。
    節々に、女性のありかたもかかれていて面白いです。

幼馴染の彼が、一気に攻めるかと思ったらなかなかでちょっと早く展開してほしい!とおもってしまいます。
    柚香は、ドキドキするけど気持ちをうまく表せないとか、隠している感じにもどかしさを感じます。

イケメン後輩くん!結婚さしたくないっていうのは、わかります。だけど、そんなこといったら、やっぱりふられるよね…とりあえず、考えこんじゃうよね。女性は。
    でも、二人にはうまくいってほしいなぁ。

朝比奈くんとつきあっちゃえばいいのに!
    うやくいくかなあと心配です。
    旦那、最低!こんなやつ実際にもいるんだろうなぁって思うと怒りこみあげてきます!

めちゃくちゃ展開早くて助かります。しかも、9話完結!普通。だらだらと、スキャンダル巻き込まれてすごいながかったりするのに。
    まだ、3巻まで、しか読んでませんが安心してさきまで読めそうです。