すけさんたさんの投稿一覧

三人産んでますが。

三人産んでますが、この作品とコウノドリは、読んでいてつらく、しかし考えさせられる作品なので読まずにはいられない。コウノドリが医者目線、妊産婦目線であればこれは看護師助産師目線かな?どちらも読んで、当事者全員の葛藤ややりがいが感じられる、非常に奥深い作品です。

2話まで。

4話まで無料でしたが、佐伯が無理すぎて2話で読むの止めました。無料分すら読み終われないこんなことは初めてです。こんなに感情が怒のほうに振れるとは思っていなかったので、星5つつけたいところですが佐伯が受け付けられない分マイナス1させてもらいました。

だれ!!?

聖先生の手帳の写真の女の子...だれ?!
    主人公の女の子ではなさそう...父子家庭っぽいところから主人公の亡きお母さんと予想しますが、本当のところはどうでしょう?いま五話まで読んでます。フルカラーで読みやすく、続きを購入したいです。

斬新

あざとかわいい女子の物語は何作か読みましたが、まさかのあざとかわいい対決がみられるとは思わず、何故か応援したくなりました(笑)

どうなるかドキドキ!

オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
    男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。

頑張れ!

ずっと、美世がんばれ!という気持ちになる(泣)能力かなにか知らんけど、そんなのが目的ではなければいいなー!まだ無料分しか読めてないから、男性が何の目的なのかわからない.
    能力系の物語はあまり読まないけど、これは絵がきれいで読んでます。

気になる!

広告によくあがってきてました。
    4コマ漫画なのでテンポ良く読みすすめられます♪
    不倫ネタから始まるとわかっていながらも、二人に腹立たしく思ってしまいマイナス1とさせてもらいました。
    主人公はほんとに強く美しい女性だと思います。

カラーいいね!

モノクロバージョンで読んでる途中ですが、カラーだと王子のキラキラ具合に拍車がかかっていて、いい感じ!35歳のゆきのさん、全然アリだと思うけど対象が九歳もしたとなると...でも幸せになるみたいで良かった!

がんばれ!

一話だけ有料です。
    主人公が強くたくましく育っている過程を応援したくなります。
    母子家庭で頑張ってるお母さんからのプレゼントを踏みにじられて...めちゃくちゃ腹立つ!

田舎育ちの女の子、都会育ちの男の子。境遇は全然ちがうけれど、お互いに親の敷いたレールを走らされる運命。どうかこのレールからおりて、自分らしく生きてくれますように!まだ四話ですが、二人が結ばれるといいなー!