素敵な隣国王子!
最近よく転生ものを見かけますが、読むものはどれもこれもとってもおもしろくてこの作品も大当たりでした!
隣国王子、どうか良い人でありますように!
隣国王子、どうか良い人でありますように!
おとなしめの女の子のシンデレラストーリーです。
元カレが最悪すぎてやばい。こんな最低男のために流す涙がもったいなさすぎて読んでるこっちも辛くなる。どうか社長に幸せにしてもらってください。
ストーカーこわ!!!誰だろう…1番あやしいのは社長秘書?会席中もずっと無表情のような…けどそれなら新しい家も特定できそうだけど。。
気になる!おもしろい!毎日が楽しみです✨
わーめちゃくちゃおもしろい♪
ヒロインは踏んだり蹴ったりの出だしだけど、絶対副社長と幸せになってほしい!
おおー!斬新な設定!悪女を目指す少女!
そして才能がすごすぎてまわりに一目置かれて…ってもはやヒロインじゃん!と思いつつ序盤を読んでますが、これからどうなるのかわくわく!
2話の無料分だけ読みましたが、すごく苦労してるみはるちゃんに王子様があらわれた!という最高のところで課金しないといけなくなりました…
あー続きが気になる!
全然ゲームしないから、スキルとか聞いてもワクワクする感じはないのですが(申し訳ございません)、みんなにかわいがられて楽しく探してる様子がまさしくファンタジー🎶
さきほど14話を読み終わりました。
久人さん、桃ちゃんのことはしっかり把握してるのにどうして自分のことは全然伝えないんだろう…。しかもそのことについて全く悪気がなさそうでこの人の闇を感じる…。桃ちゃんは大事にされてそうだけど、なんだか悲しくなるのは桃ちゃんだけじゃなく読者みんなだと思った。。。
無料分を読み終わってしまった。最後はさりちゃんの過去が少しわかったけどまひろさんのほうがわからずで気になりすぎるー!
クラリス様はおてんばキャラだね。
殿下は大きかったらかっこいいし、小さくてもかわいい!
個人的には小さいほうが好きかな(笑)
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される