すごい作品
すごい作品です。
整くんがすごすぎて、読んだあとは無になります。。。
広告でもよく出てくるけど、パッとみて全然暗号がわからないので暗号が気になりすぎて読んじゃう人、多いだろうな。
すごい作品です。
整くんがすごすぎて、読んだあとは無になります。。。
年下イケメンいいね!
時代背景も今とは違って、でもその中で自立した女性。。。!主人公に幸あれ!(きっとあるのでしょうが笑)
5割話くらいで完結するから、さくっと読める作品です。最終話だけ課金なのでついつい。。。という人、多いと思います。私は無料分だけ。
広告で見て、場面場面は知ってましたが無料分だけ読みました。網浜さんが腹立ちすぎて一旦作品から離れたくなりました(笑)きっとまた戻ってきます。
あざとかわいい女子の物語は何作か読みましたが、まさかのあざとかわいい対決がみられるとは思わず、何故か応援したくなりました(笑)
オフィスラブは好きなジャンルだし、絵が綺麗だしできっと課金してしまうでしょう。。。
男友達みたいと言われたら傷つくなー(泣)それでも側にいたい、から、彼女になるまであたたかく見守りたいです。
試食会でのトラブル発生?!というところで無料分が終わりました。きっと、コムギは乗りきるんだろうけれど、邪魔者を成敗するところを見届けたいー!と思いつつ、次のポイント付与日を待ってます
最終話以外無料で読めるからついつい読んでしまいます。そして最終話...課金したい...前作も寸前で読み終えてしまってるのでこの作者の最終話を読んだことがないのですが、ピンチを乗りきるのか、こうごきたい!
主人公のさばさばしたところが読んでいて楽しく思います。
今はまだ壱成が自分の気持ちに気づいてない状態のところを読んでますが、将来的にくっつくのかな?私的には、洸也さんのほうがいいけど(笑)
まどかも加治もかわいすぎて、無料分読み終わり課金始めました。
二人とも見た目によらず真面目で、すごくお似合いだと思いながらハッピーエンドを楽しみに読み進めています。
ミステリと言う勿れ