【ネタバレあり】いま「余生」って言いました?のレビューと感想

39歳バツイチ高校生の子持ちヒロインが色々な男性にアプローチされて変化していくお話です。
    趣味の合う年下新入社員もいいけど、無愛想な同期が気になるなー。ああいう真面目な人が本気で恋愛するところが見てみたい。ふわふわした先輩みたいな天然タラシは現実に存在するので、ほんと注意です。元旦那みたいな俺様はイヤだ。高校生の息子は本当に可愛い、いい子!
    配信分まで一気に読みました。続きが楽しみです!

あー、苦しい

何人もの男性が出てくるけど、白澤先輩はないですね てか、あの年でそんな恋愛感してたら幸せになれなさそう その人といない時は違う人と過ごしてもいい、なんて、歪んでるな 元旦那もモラハラっぽい 人間的にも年下の子だけど、息子が反対したら、難しいのかなー 未成年と付き合ってるわけじゃないから、いいと思うんだけどな…

子連れの主人、シングルマザー。恋愛する話なんだろうなとは思ってたけど、まさか新卒と恋愛するとは思ってなかったです。
    けどデザイナー?の人はやだ。今後もいろいろな出会いが描かれるんだと思いますが、なんだかんだ新卒くんと結ばれてほしいと思ってしまう

by xytkzp

最初からこの2人がくっつく予感がしてました。
    息子くんとの最後の対決が見ものでした。
    いつもはどの作品もその後が知りたくなるのですが、こちらはいい意味でその後は知らない方がって思えました。

年齢が近いせいもあってすごく共感できるお話でした。出てくる男性がどの人もわりとリアルというか、いるよね、こういう人って感じ。玲奈の感情もどれも理解できました。

まだ39でしょ?

主人公の女性はまだ39才なのに、仕事と家事に必死で恋も諦めてる。
    ラベリング女がこの先自分の人生を見つめなおすことはできるのかことはできるのか?

なんだなんだ!?
    新卒のメガネ男子が!?
    この作者さんの作品がめちゃくちゃ好きです
    メガネ男子の雰囲気本当に素敵です

余生

39歳の玲那さんと新卒の遥くんが結ばれる…でも高校生の息子を含め紆余曲折があってどうなるか、年の差のカップルの定番でも興味あります。

急に訪れる逆ハーレムに立ち向かう(?)女性のお話!ちょっと現実離れしてる設定もリアルな感情が絡んで読みやすいです〜

主人公の気持ちが、ホントによく分かります。ホントそれ…みたいな。シンママで、頑張っている主人公を応援しています。

by toito