toitoさんの投稿一覧

主人公は家族のためだけに生きてきたような、理想のお母さんだったと思います。自分のことは全部後回しで、体型も身なりも構わずにいたけど。社宅の隣に引っ越してきた彼と仲良くなって惹かれてしまう。それからまた自分にも手をかけるようになっていく。これからどうなるのか怖いけど気になります。

会社の先輩後輩で付き合っていた二人が、別れてからの話ですが、面白いです。後輩の彼は先輩の彼女を諦めきれず、ちゃんと変わろうとして努力していて好感がもてます。だんだんいい感じになってきてるけどライバルがいたり、続きが気になります。

無料分の3話まで読みました。小さい頃から人として扱われていなかった主人公。姉の代わりに政略結婚させられたけど。この相手も3話まででは最低なんですけど。根は優しいと言われても、出逢ってすぐ水をかける様な男ですが。いくらこれから変わっていくとしても人としてどうかと思う。

ほんとにピュアな初恋の話しですね。ずっと好きな男の子がいる主人公。主人公は背が高いから恋愛対象に見られないと周りは思っているけど彼はずっと女子として扱ってくれるしとにかく優しい。続きが気になります。

古いアパートに住む主人公の癒やしは隣の部屋に住むイケメンの彼。ベランダで会話する毎日が楽しそう。
    お金持ちなのに古いアパートに住んでいるのは主人公のストーカーだから。徐々に距離を縮めていくのが上手いんですよね。

無料分まで読み終えました。お嬢様学校に通う主人公。仲良くしていた友人が女教師を突き飛ばしてしまい、頭を強く打ってしまう。そこから色々とあるわけですが…やってしまったことは事実だけど、主人公には同情してしまう。

お隣さんで誕生日も1日違いの幼馴染の2人。イケメンモテモテの彼から18歳の誕生日にプロポーズされた主人公。
    だけど自分とは釣り合わないと素直に受け入れられない。その気持ちもわかるけど自分に素直になってほしい。

高校2年の主人公が、頼まれた合コンで、気の合う男の子と出逢う。高校1年で一つ後輩の同じ高校だった。一緒にいても楽しそうだし、ホントお似合いで可愛い。どっちが先輩か分からない感じだけど。

始めの方は主人公が年上の彼を好きになって、一生懸命で可愛いな、上手くいくといいな、と読んでいたのですが、彼の息子も主人公を好きだと言った途端、どんどん大変な方に行っちゃってますね。どうなるか気になります。

怖い感じの彼だけど、いつも助けてくれて。それもサラッと。すぐに好きになってしまった主人公。そしてすぐ付き合うことになったけど。付き合ってからお互いに知っていくのも楽しそう。二人共、感じが良くて好きです。