生まれつき顔に大きな痣があるせいで酷い扱いを受けてきた主人公。目が不自由な彼とのお見合いをして人生が変わります。
愛される喜びを知って自分らしく生きていく姿が素敵です。
愛される喜びを知って自分らしく生きていく姿が素敵です。
クズの彼氏が浮気しているのが分かった直後に事故にあってしまった主人公。目が覚めると他人の心の声が聞こえる。イケメンだけど怖い上司が自分に対しての甘々な心の声が聞こえてしまって…
仕事に対して厳しいだけで優しい上司に救われるね。
結婚式を控えていた相手がゲイだったことを知り身を引いた主人公。傷心旅行で行ったハワイで運命的な出会いがある。22歳の御曹司。自分の勤めてる会社なんて運命だね。
美人な姉と比べられ卑屈になってゲームばっかりしていた主人公が、突然人のレベルが見えるようになる。しかも自分でレベルアップが分かるなんて面白い。これからが気になりますね。
ダブル不倫される話だけど、どっちもクズでお似合いです。2人に見合った制裁が下ることを祈ってます。続きも気になる。
獣人との恋の話だけど、温かい気持ちになります。友達も素敵なんです。2人の良き理解者ですね。まあ、2人の人徳です。
だんだん話が面白くなっていきます。エソラは真っすぐな正直な娘でたまに無茶しながら成長していく感じです。推しは相模です。これからどう関係が変わっていくのか楽しみです。
もう最高なんです!
最初はなんとなく読んでたけど、もうどんどん面白くなっていくんです
絵も最高だし司が可愛くてたまらなくなります
ヒロインの周りにクズが多すぎて同情します。そして上手く彼が救ってくれる。一番堪える方法だと思います。彼は素敵だから幸せになれるはず。
主人公は純粋で頑張り屋さんだから、毎回面倒なことを押し付けられていた。そんな時に優しく声をかけてくれた彼は掴みどころが無いイケメン。
あとから出てくる嫌な女とかに惑わされないでほしい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~