みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しんどい

無料分だけ読みました。
    事情があるにしろ、ヒロインも、夫も、かなりつらい契約結婚。
    それに夫の女性秘書が怖すぎる。こんな女に関わると確実に病んでしまうレベル。
    しんどい状況がいつまで続くのかわからないので、続きは完結したら、まとめて読もうと思います。

切ない

政略結婚を昔に好きだった人とすることになり
    好きでもない人と結婚するという彼になんとか心を開いてほしいけど周りの邪魔もあってなかなかうまく行かなくて切ないなです。だけど多分お互い誤解してるだけでうまく行きそうな気がするけど秘書がちょっとイライラしました

悲恋系好きだけど…

悲恋系好きだけどこれは最初から読んでてなかなかつらい…。恋愛漫画の良さの〝これからのワクワク〟が一切見えて来ない…!
    最後の最後にこうご期待!ってことなのかしら?
    設定もなかなか好きだし絵も好きだからもう少し読んでみようかなぁ…

仮面夫婦というのとは、ちょっと違うかな。
    政略結婚なら政略結婚で、お互いの事情や想いを話しておけばいいのに、なんて思いました。
    想いあっていただけに、イライラ、モヤモヤ。
    続きが気になるけど、なかなか思うような展開はのぞめないみたいだし。

どういうわけ⁉️

美琴は幼い頃から慕っていた一希と結婚。政略結婚のようだが、もっと深い因縁が有りそう。そして、一希の第二秘書の存在。結婚に至る訳が全く違うところからスタートし、美琴の想いが幸せな結婚生活が遠退いていく。秘密とはなんだろう?

秘書💢

秘書の性格が悪すぎるうえ、旦那が主人公を全く庇わずそれどころか秘書を庇う場面が多々あり読んでいてイライラしてしまいました…ストーリーも進むのがゆったりなので最新話まで読んだものの続話購入はないかなと思います。

無料配信分だけですが読みました。
    健気なヒロインと何だか過去を持つヒーロー
    勘違いな秘書…イライラモヤモヤで政略結婚ですがヒロインが可哀想過ぎて!
    こめんとを読んでもスッキリしないようなので続きはパス!あくまでも個人の感想です。💦

なんとなくで読んでみてまだ途中ですが主人公が板挟みすぎて可哀想。。実家の義母のお金問題、旦那さん冷遇対応、秘書も何を考えているのかわからない。。味方がいなさすぎる、、、胸の内明かしてお互いが惹かれ合う将来に期待を込めて星3で‼︎

決められた政略結婚でも自分が好きな相手と結婚できるのは嬉しいと思うけど、こんなにあからさまに避けられたら結婚した意味が…
    こんなもんなのかな?
    まぁマンガだけど…
    お金持ちの家庭育ちじゃないから全然わからない

美琴が可哀想!!一希はもっと美琴の話を親身に聞いてあげて欲しい。秘書の言うことばっかり鵜呑みにするなんて、酷すぎる。
    周りの人間も慧以外は最低なヤツばっかり!いっそ一希と別れて慧とくっつけばいいのに……