ぶたぶた♪さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32008位

歳を重ねた分わかる切なさ?

大人になってから出会ってよかったと思える漫画。シュールな笑いがあるのも好き。はっきり言葉で明示してあるわけではないのに、ヒロインが勇者ヒンメルの愛情に気づいていくところがなんとも言えなく切ない。
    そしてフリーレン強すぎる…(・・;)そこがまた好き♡

甘酸っぱい青春♡

こんなシチュエーションは現実的ではないけど、漫画だからこそ面白いし、後半ちょっときゅんきゅんするところもアリでハマってしまいました。
    何年も無料で漫画を楽しんでた私ですが、ついに課金…でも悔いのないお買い物になりました!
    続きもとっても楽しみです!

ハマってしまった…

人間×人外系の恋愛物は苦手で読んでこなかったけど、これはハマってしまった(・・;)
    なんともヒロインのピュアさがいい!心洗われる感じが読んでいて気持ちいい!
    無料分読みましたが、その先も少しずつ購入して読みたいと思います。

男がイケメンでめちゃくちゃクズ。笑

めちゃくちゃクズなのにかっこよくて優しくて…そんな彼にベタ惚れじゃなくて、一線引こうとしてる彼女がまたいい!!
    これは付き合ってハッピーエンドになるのだろうか?先が読めなくて楽しみ♡

少しずつ前に進む感じがいい♡

本当に少しずつ伯爵と夫人の関係がよくなっていくのがキュンとします!いじっぱりな夫人がもう少し柔らかくなると可愛いのになぁと思いながら次の話を楽しみにしています。早く進展ないかなぁ♡

悲恋系好きだけど…

悲恋系好きだけどこれは最初から読んでてなかなかつらい…。恋愛漫画の良さの〝これからのワクワク〟が一切見えて来ない…!
    最後の最後にこうご期待!ってことなのかしら?
    設定もなかなか好きだし絵も好きだからもう少し読んでみようかなぁ…

いい!心が洗われる!!

爽子さんのいい人さに心洗われる素敵な漫画。
    初めて知ったのは映画で、映画も大好きだったけど、読んでみたらすっかりハマりました!
    まさに名作。こんな素敵な漫画、なかなか出会えないなぁ。

ストーリーがいい!

目的があって遊郭で働くヒロインが、どんなに拒んでもヒロインの気持ちを大事にしながら真っ直ぐな気持ちをぶつけてくる若旦那にどんどん惹かれていく!!無料の話数が終わっても読むと思います!!

内容が好き

絵はゴツめで独特だけど、内容が温かくて好き!主人公の女の子はドジっ子天然キャラだけど憎めない感じ。相手の弁護士もクールかと思いきや結構チャーミング!続きが楽しみです。

読んでいてつらいところも多々…

ひどい扱いを受けて育ったヌリタスを見るのは本当に辛かったけど、少し話が展開してきてすっかりハマってしまった(・・;)
    これから相手の方とどんな展開があるのか楽しみ!!