ゆーこ、さんの投稿一覧

広告で気になって

広告で気になって、これはタイトルと絵からして評価高そうと思ってきたら案の定(というか予想以上)高評価で、2話読みました。ストーリーも絵も癒される。雪ちゃんと逸臣くんの生きる世界が違いそうだけど(雪ちゃんはおとなしくて逸くんはチャラくはないけどちょいイケイケ?)実際どうなのかまだハテナ?です。どうやって2人の心が近づくのか楽しみです。

28話まで読みました♪

懐かしい〜!のに続編はまだ読んでいなかった…奈緒ちゃんも上原くんも相変わらず尊い❤️他のキャラクターたちも引き続き登場して、やりとりが面白い!!☆マイナス1は、上原くんこんなキャラだっけ?と違和感を覚えたところがいくつかあったのとプロポーズまでの展開が早かったから。でも続きが楽しみ❤️

今1番好きな作品

以前から広告で見かけることがあったのですが、今回無料で何話か読めるのでこれを気に購入しました。20話ほど読みましたが更新が待ち遠しいくらいにはハマっています。山田くんクールで好きです。

モヤモヤ&すっきり!

復讐を果たしたい思いを持つ様々な登場人物が主人公の元へ復讐依頼をしにやってきます。主人公自身も過去に色々あって…それがまた悲しいのですが。リアルで痛々しい描写も多いですが復讐シーンは爽快な気持ちになるのでおすすめです。

数話だけ読みました

“君春”を読んでこの作家さんの作品が気になり数話読みました。まず絵が好みです。細い線が特徴的なタッチで繊細さを感じさせます。
    ストーリーも魔男(?)という珍しい設定。今後2人がどう近づいていくのか気になります!

面白い!

大人しく周りの目を気にしがちな主人公。こういう気持ち分かる〜と共感できる一方で、隣の席の五十嵐くんと良い感じ?になってきていて恋愛の方も気になります!五十嵐くんも少し気になってくれているのかな…??

ありがちに思えるが…

2話まで無料だったのと評価が高かったのでとりあえず読みました。まず思ったのは展開の速さ。個人的には、バイトくんがヒロインを好きになる過程は後付けではなく最初に欲しかったな。流川さんはちょっと髪の毛長いのが気になりました(笑)

サクッと読んでしまいました

広告で見かけて読み始めました。絵は好みが分かれそうですがストーリーは女子の共感を得られる内容で、さらに彼氏がクズで最終的にはスカッとしました。サクッと読めるのでおすすめです。

秘書💢

秘書の性格が悪すぎるうえ、旦那が主人公を全く庇わずそれどころか秘書を庇う場面が多々あり読んでいてイライラしてしまいました…ストーリーも進むのがゆったりなので最新話まで読んだものの続話購入はないかなと思います。

大好きな作品の1つ

昔読んでいて懐かしくなりました。ほのぼの系の恋愛ものです。上原くんがまたかっこいいんですよね…奈緒も嫌味がなくて2人くっついて幸せになってほしいな〜と思いながら読んでいたなぁ。