にしにしありありさんの投稿一覧

1 - 10件目/全1,812件

おもしろい

子供が主人公だけど、とてもおもしろいです。はじめは辛い過去がある男の子の暴走を止めるために必死になる主人公ですがその辛い過去を知りあらためて仲良くなっていきます。芸能界にいるためなかなか大変な毎日ですが明るい主人公に引かれます。だけど明るい性格とは裏腹に主人公にも辛い過去があり悩みを分かち合いながら引かれていくのですが子供にしてはいろいろありすぎておもい話があったりもします。だけど読みごたえある作品です

おもしろい

主人公が明るくてかわいくてショートカットの似合う女の子。だけど大学は休学中でバイトは安くて生活も困っていて友達の部屋に居候。
    町で声をかけられた美人と出逢い生活がからりとかわった主人公の妄想と現実がおもしろいはなしでした

せつない

イケメンで、やさしい男の子。テコンドーのエースだったのにおばあちゃんがいなくなって辛くてやめてしまう。それをなぐさめられる親友の、お姉さん。まだてをだせないけど毎日のように添い寝してしまいこれからが楽しみなはなしでした

おもしろい

親の再婚で、なんだか家では孤立してしまって居づらい主人公。だけどおかあさんもあんまり仲良くなくてうまれた弟もなついてくれないし。だけど一番はほんとのおかあさんに悪い気がして仲良くできない。
    そんな時に知り合った人のシェアハウスで新しい生活がはじまって楽しみです

せつない

学校のなかでの差別はちょっとかわいそうな話でした。金持ちと貧乏わけありな学生の扱いがちがいすぎてと思ったらその中でも頑張る主人公が強くてあこがれのわんこで応援したくなる主人公でした

おもしろい

国民的アイドルが再婚で弟になり今まで大好きだったのに本性を知ったらもう無理になりそうなのにかわいいとこがあったり自立しようとしてたりちょっとやさしかったりますますファンになりそうな、そして恋愛の予感もありました

かわいい

無料だったのでいいかなって思い、読んでみたらとてもおもしろくて読んでみて良かったです。素直になれない主人公ですが第三者からみたらわかりやすいほどに素直に見えるなんて、ほんとにありそうな青春な話でした。ただ失恋した先輩は実は主人公のこと好き?みたいな雰囲気出してるし、イケメンだからこそ持てるし素直になれないんだなぁと思いました。はじめから素直になれば普通につきあってめでたしな話なのにもったいないと思いました。

おもしろい

彼氏に浮気されておまけに夜の仕事がばれて会社はクビになるしなんだか切なすぎるはなしだけど、イケメンに出逢いまぁダメな年齢だけど若いって素晴らしい!から仲良くしてほしいです。主人公、幸せになってほしいです!

おもしろい

懐かしいです。登場人物にそれぞれ個性がありますね。特に先生は大女優ならではの雰囲気と迫力がありました。忘れられません。主人公はもってうまれた才能がどんどん開花していく様子がおもしろくてそして芸能界という様々なライバル、友人、敵がいてまたみんなが主人公のことを認めていくこと。一番のライバルがとても寛大で魅力的であることが爽やかに読める要素でした。

おもしろい

北川先生はスポーツやってる話も書くから大好きです‼そして話がおもしろいし女の子が好きな展開が多くて読みやすく長く読んでいられます‼だんだん作品が大人女子むけになってる気がしますが自分も大人になってるのでおもしろいし読みやすいのかとおもいます。水泳やってるからスタイルいい主人公、イケメンな上司で付き合う前に始まってしまったけどきっと展開がコロコロかわっていくのだろうと期待できる作品です