Rire✩︎⡱さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

12話まだ読みました♪序盤にあるモブの説明面白かった‼︎内容もゲームの中に転生で最初双子の姉アレクシアが意地悪、わがままで妹レティシアが可哀想な話かと思いきやまさかの守ってくれるでもツンデレお姉様に♡
    そしてゲームヒロインダイアナが同じ転生者‼︎なななんと‼︎って感じです。今そこで止まっているので続きがめちゃくちゃ気になって楽しみです♪
    あと婚約者のリオネル、ルグラン公子の溺愛ぶりが愛おしく可愛らしいです♡♡

まだまだ途中ですが第三王子・カルム王子の30番目の側室となるミーシェ。まさかの30番目‼︎とビックリしましたがカルム王子が一人一人とちゃんと接してる姿が側室が多い割にいい人だなぁと思いました♪主人公30番目の側室・ミーシェはお転婆だけど自己犠牲を厭わない、身分差など悪口を言われてもやさぐれず芯の強い女性だと思いそこが素敵です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    カルム王子に少しずつ惹かれるがそれでもそれを隠すがダダ漏れ感が半端なく可愛く愛おしい♡♡カルム王子の包容力、強さがとても魅力的でストーリーもとてもいい内容です♪どんな結末を迎えるのか楽しみながら読み進めます✩︎⡱

読みはじめですが妹・空音ちゃんの命の代わりに悪役令嬢になるなんてどんなお話になるのかなぁって感じで読みはじめていましたが主人公レフィーナの優しさが胸に刺さります‼︎悪役令嬢としての役目を果たし家を追い出され侍女になりますが悪役令嬢として役目を終えているので本来の優しさが溢れ出てます‼︎騎士のヴォルフが悪口を言われた際には怒ってくれたりともうレフィーナの良さがめちゃくちゃいい人。ヒロインのドロシーさんにもその優しさが伝わっているのがまたいいなと思います♪だけど裏事情を知ってないからかもしれないが王子の態度にはイラっとしてしまいました。。レフィーナが幸せだと思える日々を送ってほしいと応援しながら読み進めたいと思います(*´꒳`*)

まだまだ読みはじめですが偽聖女の母・ヨゼフィーナが酷すぎず。。暴力をふるい、濡れ衣やらを全部本物の聖女の娘・レティシャになすりつけるなんて。ありえない。、
    1度目の人生での後悔を2度目の人生で果敢に挑む姿が見ててとても応援したくなります‼︎旦那様になるディトリアンの優しさにも胸がジーンときます‼︎兄を殺された国なんかと関わりあうだけでも嫌なはずなのに序盤での砂漠の場面で足に傷をおったシティシャを心配し自分がキズついてもあなたは傷つかないでくださいと伝えるシーンなんかには胸がギュッとなります‼︎読んでいて辛い場面もありますが面白い作品だと思います。レティシャとディトリアン、また翼や周りの人たちみんなが幸せになれるよう願いながら読み進めていきます‼︎

読みはじめたばかりですが面白いです‼︎異世界転生モノ多くありますが自宅が火事で亡くなり転生。またまさかの兄弟も転生しているなんて‼︎私が今まで読んだきた中でみたことない設定でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝主人公の万能すぎる前世の経験。兄弟がみんななんらかの有名な人、人気な人。読んでてとても面白いです♪また主人公の何にもポジティブ心理で凄さを感じます‼︎これからもまだまだ楽しめそうなので読み進めていきたいと思います✩︎⡱

まだまだ読みはじめですが最初の出会いから運命ってやつですかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝フリードヒ伯爵の元に着いた際使用人だけのお出迎えかと思いきやまさかの手紙で挨拶‼︎それでもフリードヒ伯爵の優しさが伝わってくるけど結婚式ではそっけない態度。。でもタイトル通りのコミュ障で最初は手紙のやり取りしかできなくてそれでも寄り添っていくクロエの優しさも素敵です✩︎⡱お似合いの2人に癒されながら読み進んでいきたいと思います♡︎♡︎

読みはじめですが義妹に婚約者を奪われ父親の財産目当てで新しい婚約者の元へ嫁がされるなんて(´□`。)
    婚約者のラスター伯爵、最初は冷たいのかと思いきや実際不器用なだけでとても優しい人だなんて♡徐々にお互いが打ち解け会話していく感じ、だけどもタイトルにもある歳の差十五歳の壁やシェリルの自信のなさからのすれ違いがもどかしすぎる。。お互いを思いやる2人を応援しながら読み進めていきます‼︎

まだまだ読みはじめですが忌み子と呼ばれ虐げられてきたリリアナ。婚約者のディートフリートには人質と言われてまた虐げられる日々が続くのかと思いきやまさか惹かれ合い寄り添っていくなんて♡♡素敵だと思いきやまた婚約者が意地悪すぎる、、寒い中橋から落とすなんて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)まだまだ試練がありそうなお話ですが2人が何にも負けずに頑張る姿応援していきたいです‼︎

無料分読んだのですが婚約破棄されてもそれより紐パンって、、、面白いと思いました‼︎ヒロイン・フレデリカ令嬢がとても可愛く素直でいい子♪お相手の将軍もカッコよく溺愛する姿がまた可愛らしい。めっちゃくちゃお似合いの2人♡♡陰口を叩かれても守ってくれるなんてとても素敵です₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞めっちゃ応援したくなります(*´꒳`*)

まだまだ読みはじめですがほんとタイトル通り‼︎レイモンドにイラッとするしエリヤの気持ちを考えると切なすぎる。レイモンドが辛い時一番側で支えてくれてたのに、、、エリヤがレイモンドの元を去る時なんか切なすぎる。去る時にレイモンドの母親に挨拶する姿なんて涙ものです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐この先どんな展開があるのか全然読めませんがエリヤが幸せと思える日々を迎えてほしいです‼︎