ヒロインの優しさに心打たれます✧*。自分より他の人のことを優先するヒロイン✩︎*イリアちゃんにジーンと(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)それを婚約者にも義姉にも認められてそして何より味方になったエリオット様の心強さ‼︎頑張るヒロイン✩︎*これからも逆境に負けず頑張れ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎って応援したくなる໒꒰ྀི ∩˃ ᵕ ˂∩ ꒱ྀི১
皇太子と護衛隊長との恋♡︎素敵でよくある話かなと思うけどテンポよく進むしスイスイ読み進められてgood((*´▽`o)o゛―♪です‼︎どんな恋をするのかとても気になります✧*。
うーん、うん。自分には少しわかりにくいかな、、、。でも絵や人物がとても素敵です✧*。課金するかはわかりませんが無料分は読み進めてみたいです✧*。
なんだろう〜公爵様が恋?する姿が可愛らしい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)いろんなレビューで"トッケビ”の名前出てくるけどまぁまぁまぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎って感じ‼︎公爵様とヒロイン⭐︎*カレンディアの恋の行方がなんかキュンキュンして読めそうで楽しみ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
蒼都さんが怖すぎる。。。酷い言い方するけど人間のクズすぎる。周りにもクズが多いけどお父さんも本当にクズ。彩葉さんも仁奈さんも息子くんも含め騙されてた人達みんなに幸せなってほしいな(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)でもでも家政婦が味方になってくれたのが1番意外で、よっしゃー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎って思ってしまった‼︎笑笑
ベルナールさんのとアニエスさんの見事なすれ違いが、、、でもだんだんアニエスさんへの対応が変わっていくのが可愛いしアニエスさんの純粋さがもうキュンキュンです✧*。
リオン様とアディラ先生の信頼とリオン様のバルド様への憧れが素敵だし何よりアディラ先生がリオン様に心打たれるのがわかるo(>‧̫<)o本当にリオン様が可愛すぎる‼︎!バルド様の不器用さをアディラ先生が補う感じ♡︎二人に見守られながら頑張るリオン様が素敵過ぎて即読み進めちゃいました‼︎癒されながら読んでます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ
似鳥先生と美波さんのお似合いだことo(>‧̫<)o
素敵な夫婦になりいいなぁと...♡︎♡︎
美波さんの純愛も素敵だけどそれに惹かれた似鳥先生はもう手放せないですね((*´▽`o)o゛―♪
キュンキュンしながら読ませていただいてます✧*。
あれだけ無料分読めて最高でした‼︎陛下も素敵だけどヒロインの心の広さに感激✧*。出会えてよかった作品です‼︎苦難もたくさんありつつヒロイン⭐︎*芭陽と陛下が幸せになった姿が見れてホッとしました໒꒰ྀི ∩˃ ᵕ ˂∩ ꒱ྀི১本当に無料分もたくさんありつつ課金してもめちゃくちゃ良い作品でしたo(>‧̫<)o
無料分だけですが読み終わりました。。無料分だけだとなかなかヒロインが幸せになれないのがもどかしい||||||(_ _。)||||||いつになったら幸せになれるのかわからない꜀( ꜆ _ _)꜆ほんのちょっとの幸せを感じても邪魔が入り〜でちょっと読んでて主人公が可哀想(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)多分読み進めるのはないかも...
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります