Riri ..。oさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全68件

まだ途中ですが、、、
    アシュリーとディートフリート2人の想いが良き♡︎
    途中いろいろな展開があるけど2人の幸せに幸あれ♡︎
    あと、ディートフリートの一途さが素敵✧*。

まだまだ途中ですが、、、
    転生系でチート展開。ありきたり〜だけどスイスイ読める‼︎ヒロイン☆ラリアと息子のエバンの政略結婚。まさかのエバンの溺愛が可愛らしい♪ラリアは今のところ逃げる気満々だけどどうなるか気になる〜

まだまだ途中ですが、、、
    最初はヒロイン☆マリアベルの周りにいる人達がとっても酷すぎる‼︎教育方法とか完璧な淑女の押し付けやら酷いと思った。。だから隣国の皇太子☆レナートと周りの出会いに優しさにめっちゃ温かくなる♡︎あとお父様の優しさにも♡︎
    花祭りでのやりとりベル♡︎レオってのも素敵‼︎自国王太子の真実の愛よりレナートの運命の愛の方がロマンチックって素敵な言葉だなと、、♡︎
    マリアベルにいーーーっぱいの幸せが訪れますように♡︎

無料分読みました!絵が綺麗です♡︎ストーリーもめちゃくちゃ心掴まれました‼︎ただ頑張ってきたヒロインが大好きな婚約者も妹にとられたり、父親もヒロインに冷たく?関心がない感じって言うのかなそれが切ない、、、。
    公爵様からの婚約申し込みで幸せに暮らせますよう願いながら読み進めたいです‼︎

無料分読みましたがなかなか面白い展開になりそうな感じです♡︎クロエに対する公爵様の態度なにー‼︎ってなるしどうしてこんなにクロエに執着?するのだろうと思いながら、、、でも最後は公爵様もクロエ♡︎もお互いに想いあいハッピーエンドに期待‼︎

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中ですが、、、
    まずみんなが言うように絵が綺麗で素敵です♡︎
    内容もヒロイン☆ルーアが親友だと思ってたアリアンにずっと騙されたまま命がけで助けた想い人も取られ可哀想すぎたけど第二王子☆スウェン様との出会いで色々と頑張って復讐?する姿はめちゃくちゃ応援したい‼︎途中想い人だったガロット様もアリアンの本性を知って別れを切り出すシーンなんてやっと‼︎って感じでした♪あとアリアンのお姉様が意外とヒロイン☆ルーアの味方で良かった♡︎♡︎

まだまだ途中までしか読んでないのですが、、、
    王命だからといってヒロイン♡︎レイラとヒーロー☆アレンの扱い酷すぎないか、、、??
    お国のためとはいえ人ひとりの人生を軽んじてると思いヒロイン♡︎レイラに賛同します‼︎
    どんなハッピーエンドを迎えるかまだまだわからないけど良いハッピーエンドを迎えてほしい✧*。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛らしいかな♡︎
    ストーリー的には最初家族や婚約者が酷い人達!!
    自分の幸せの為に彼女の能力を利用し彼女はそのせいで五感を失っていくなんて悲しすぎる。。。
    でもノクスと条件付きだけど婚約者となり家族から逃げらことができて安心(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    最後は弟はとてもいい人みたいで良かったけど他の家族はほんとクズだなと思ってしまいました(´□`。)苦難を乗り越え最後は目覚め幸せになるルナティアと健気に待ち続けるノクスにほんとほっこりさせられましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♪