Rire✩︎⡱さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読みましたがサクッと読めて面白いです♪雇われ婚約者リネットの働き者具合が素敵‼︎なんていい子なのだろう♡アイザック殿下の溺愛ぶりもすごいしそれに気づかないリネット嬢にもまさか‼︎と思いました。雇われではなく本物の夫婦になってほしい♡その姿を見届けたいです(*´꒳`*)

無料分読んだのですが婚約破棄されてもそれより紐パンって、、、面白いと思いました‼︎ヒロイン・フレデリカ令嬢がとても可愛く素直でいい子♪お相手の将軍もカッコよく溺愛する姿がまた可愛らしい。めっちゃくちゃお似合いの2人♡♡陰口を叩かれても守ってくれるなんてとても素敵です₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞めっちゃ応援したくなります(*´꒳`*)

まだまだ読みはじめですが言葉1つ1つに引き込まれる感じです‼︎あんなに優しい夫・イーデンがなぜあんなにも残酷になってしまったのか。。伏線回収楽しみにして読んでいきたいと思います‼︎

無料分しか読んでありませんが、、、フェリア嬢強い‼︎まず31番目というハズレクジでも本人がそう思ってないのがいい‼︎侍女、食事等もない。だけど本人自分でできる‼︎畑なども自身で耕し、逆境にも負けないたくましい令嬢です‼︎序盤のすぐ帰る予定が種まきをしてしまい...のところとか意外に天然で面白いです(*´꒳`*)明るく頑張るフェリア嬢と周りのみんなが味方になっていく姿などマクロン王と幸せになるの楽しみにしております♡︎ʾʾ

広告から読みはじめましたが異世界転生するやつか〜と思いながら読んでいってみるとタイトル通り本当に同じ異世界に2回も転生するなんて‼︎まさかの展開でした。そして2度目の異世界転生でまさかの大人になったルークに出会うなんて♡優しいヒロイン・サラ、サラをずーっと待っていたルークの想い。。めちゃくちゃ2人を応援したくなります‼︎まだ途中ですがサラも優しいけど周りの人たちもみんな(ルークの兄以外)優しいから心温まります(*´꒳`*)

なんとなくで読んでみてまだ途中ですが主人公が板挟みすぎて可哀想。。実家の義母のお金問題、旦那さん冷遇対応、秘書も何を考えているのかわからない。。味方がいなさすぎる、、、胸の内明かしてお互いが惹かれ合う将来に期待を込めて星3で‼︎

タイトルから気になり読みはじめましたが最初なかなか内容が掴めず私的に難しかったのですがループし続けて結局、何度ループしても結果的に妹に婚約者を取られる。。別の道を選んでも死からまたループ。終わりが見えないです、、。まだ途中ですがカラスってなんだろう?誰なんだろう?と続きが気になります。

秘密ってなんだろうなぁから読みはじめ、まさかのイケメン癒しだけどもストーカー‼︎って引きました。だけど仁科さんがいなくなってヒロインが会いにいくところは私的にはあぁ〜良かった♪っと思える内容でした。途中読むのやめようかと思いましましたが最後まで読めて良かったです。

タイトルからしてヒロイン悲劇なストーリーかと思いきやまさかの勘違い。。勘違いからの勘違いでピュアで健気なヒロインが勘違い囮で頑張る姿に胸が痛むシーンもありましたが最後はハッピーエンドなので良き♡テンポよく進むストーリーなので読みやすかったです

最初はタイトルを見て目に留まりましたがなんとなく読まずスルーしてましたが次に表紙絵に惹かれ読んでみよと軽い気持ちで読みましたが意外と面白くスラスラ読んでました‼︎養父母に蔑まれ妹のためだけに生きた人生。そして悪女に転生。でも悪女は名ばかりでセリーナとしてセリーナの死が悲しいと思ってもらえるよう改心していく様がめっちゃいいストーリーです。タイトル以上にとてもお気に入りの作品です♪
    あと絵が綺麗だと思います‼︎