Riri✧*。さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全61件

まだまだ途中ですが、、、
    サクサク読めて楽しいです♡︎
    転生系、バッドエンド回避系ですが、主人公ミスティアへの周囲の執着が凄すぎる。どうなるかわからないけどサクサク読み進めることができるので面白い作品かな〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ

タイトルとあらすじに惹かれ読み始めましたがヒーロー☆ダリウスがヒロイン☆ミラに溺愛からすぐ始まるのかと思いきや意外とそんなではなかった。。余命が決まっているが隠すヒロイン☆ミラ‼︎どうにか2人に幸せが訪れますように•*•.𖤐.*゚

まだまだ読み始めですが、、、
    冷たいと思ってたジェラルドが意外と優しかったり✧*。頑張ってきたクリスタを幸せにしてほしい♡︎

まだ途中ですが、、、
    アシュリーとディートフリート2人の想いが良き♡︎
    途中いろいろな展開があるけど2人の幸せに幸あれ♡︎
    あと、ディートフリートの一途さが素敵✧*。

まだまだ途中ですが、、、
    転生系でチート展開。ありきたり〜だけどスイスイ読める‼︎ヒロイン☆ラリアと息子のエバンの政略結婚。まさかのエバンの溺愛が可愛らしい♪ラリアは今のところ逃げる気満々だけどどうなるか気になる〜

まだまだ途中ですが、、、
    最初はヒロイン☆マリアベルの周りにいる人達がとっても酷すぎる‼︎教育方法とか完璧な淑女の押し付けやら酷いと思った。。だから隣国の皇太子☆レナートと周りの出会いに優しさにめっちゃ温かくなる♡︎あとお父様の優しさにも♡︎
    花祭りでのやりとりベル♡︎レオってのも素敵‼︎自国王太子の真実の愛よりレナートの運命の愛の方がロマンチックって素敵な言葉だなと、、♡︎
    マリアベルにいーーーっぱいの幸せが訪れますように♡︎

無料分読みました!絵が綺麗です♡︎ストーリーもめちゃくちゃ心掴まれました‼︎ただ頑張ってきたヒロインが大好きな婚約者も妹にとられたり、父親もヒロインに冷たく?関心がない感じって言うのかなそれが切ない、、、。
    公爵様からの婚約申し込みで幸せに暮らせますよう願いながら読み進めたいです‼︎

無料分読みましたがなかなか面白い展開になりそうな感じです♡︎クロエに対する公爵様の態度なにー‼︎ってなるしどうしてこんなにクロエに執着?するのだろうと思いながら、、、でも最後は公爵様もクロエ♡︎もお互いに想いあいハッピーエンドに期待‼︎