【ネタバレあり】私が獣人に恋をするって本当ですか!?のレビューと感想

獣人と人間の恋
    普通に差別の問題とか
    ジェンダーの意識の問題とか
    そういう社会問題にも触れてて
    好感がもてます

犬井くんのわちゃわちゃぶりが可愛い♡
    でも、ヒロインの態度はちょっと大人じゃないというか、素直じゃないかな
    元カレとか出てくるし、応援してた後輩ちゃんの正体はまさかの百合だし、回りが賑やかだけど、2人が2人らしく恋を育めてるのはいいなと思います!
    2人が温泉旅行行ってるとこまで読みました!
    完走したいと思いました!

作者様ありがとうございます♪

現代社会の中に、獣人という種族がいる世界観。
    獣人は差別と偏見の目で見られており、それを解消しようと動いている団体もいる。
    主人公は面倒見のいい働く女性。
    恋のお相手は、同じ職場で働く男性。実は獣人。

お互い恋愛に積極的になりきれないじれったさが伝わってきました。序盤で社会的な問題としての獣人の扱いが出ていたので、この世界の未来も、もうちょっと覗いてみたかったです。

獣にトラウマがある主人公と、実は獣人だった同僚のお話。
    親からの結婚圧力も増してきた中、合コン当日に同僚から告白された主人公。しかし彼は実は獣人で、翌日には告白も嘘だったなど忘れたふりをしてくる。
    イラつく主人公は自分の気持ちに気づき素直になれるのか?
    無料分だけでも読んでみたらいいかも

獣人って。。

会社に普通にいるとか、ありえない話だけど、ヒロインのことめちゃ好きだったの素敵。素直に想いを伝えて近付いて距離が縮まって行く所まで読みました。獣人を偏見なく受け入れてハッピエンドになって、欲しいです。

異世界恋愛物

イヌ科は群れで生活して、ハッキリ順位付けします。犬か狼かは知らないけど、何で人間のメスを対象にするのかが未だ不明です。今からこのパターンの漫画が沢山出てくるのでしょうか?

大人しい

獣人物にしたら大人しい過ぎかもかなー、綺麗な絵柄やけど少し足りないかなー、うん、好きだけど。モヤモヤ病な感じになるなあ、

獣人て

獣人嫌いなトラウマのある主人公に、近づいた実は獣人の彼。ふたりとも幸せになってほしい、なかなか伝わらないけど最初の酔って伝えるのはどん引きだけども(笑)

可愛い

読んでいくと、幼い頃に遊んでいた犬?狼?それご彼なのかな?と、想像しました。でも襲った?怪我させたのも彼なのかな?まだまだ謎解きがありそうです!

なにこれ。

頼りないけど可愛い男の子だな\(//∇//)\
    そして、なに???三角関係だったりしちゃうのかな?続きが気になります!

獣人彼に当たりが強気なのが、少し違和感がありますが、
    やっぱり獣人可愛い!獣性質にキュンとしてしまいます♪
    しあわせになって!