rurayuriaさんの投稿一覧

なんだこれー!

大人のピュアな恋愛が、とっても上手に描かれていますよ!なんでこんなに可愛くて愛しくてキュンとするんだ!?と思っちゃう!触れただけ、近づいただけ、手を握っただけでキュンとする!描き方がとっても上手だし流れも面白い。

だめなのに

だめなのに、恋に落ちていく…落ちる速さといったら!何度も何度も断るけど、惹かれているからその度に許しかけて…やりとりが面白い。猫が可愛い。

憧れ

カッコイイ人との偶然、運命的な出会いをしたら恋しちゃう!しかも教育実習生として自身の学校に来ちゃうなんて…くっつくのか、どうなのか、好きなのか、妹なのか、もやもやな感じが続いてた時が1番面白いですね!

可愛い

くっつくまでが色々あって、過去を知った時はビックリした!し、涙が出るほどドラマティックだよ!早くくっつけよ〜と思いながら読んだ!

上司と部下

よくある上司と部下の恋愛。けっこうくっつくまで長くて、ちょっともどかしかったような気はする。わたし的にはくっついてからの方が色々と面白いなぁ。

上司との

上司と部下の恋愛漫画。なんやかんやで一緒に住むのもよくあるよね。あっちのシーンが苦手な人にはおすすめかもしれない!

もしかしたら

現実的な内容で、感情が入りやすくて面白いと思いました。ドラマ化されて嬉しい!もちろんドラマも観てます。子どもが居ても浮気する人はするんだよね。割り切ってお互い様にすればいいのに。時には自分も、時には奥さんも、お互いに同じように我慢すればいいのにと、こういうの観たら思うんだよね。

ドラマ

初めてがドラマで、しかも再放送で!それはとても衝撃的な内容でビックリしたけど、こうして漫画を読んでみたら納得のキャスティング。人それぞれに闇があるんだよなぁって、ちょっと心の余裕が持てる、有難い漫画だと思います!

恋を

こんなギャップ萌え、久しぶりでハマりました!玉緒くんが徐々に心を開いていくのと、何でこんなことしたのか?って思っていくところがキュンポイント!可愛くて、なんか愛おしいです!

一言、面白い!恋愛も友情も謎解きもあって、こんなに面白いどハマりした漫画があっただろうか!と思う程。別のアプリで読んでいたら、アニメ化されるしこっちでも配信されて、有名になって嬉しいような悔しいような!!それくらい面白い。