rurayuriaさんの投稿一覧

突然の

余命宣告を受けて、しかもそれが1年なんて…。私もちょっとだけ重なるところがあって、死にはしないけど不安とか自立して欲しい気持ちとか、凄い分かるなぁって。

もしかしたら

現実的な内容で、感情が入りやすくて面白いと思いました。ドラマ化されて嬉しい!もちろんドラマも観てます。子どもが居ても浮気する人はするんだよね。割り切ってお互い様にすればいいのに。時には自分も、時には奥さんも、お互いに同じように我慢すればいいのにと、こういうの観たら思うんだよね。

ドラマ

初めてがドラマで、しかも再放送で!それはとても衝撃的な内容でビックリしたけど、こうして漫画を読んでみたら納得のキャスティング。人それぞれに闇があるんだよなぁって、ちょっと心の余裕が持てる、有難い漫画だと思います!

一言、面白い!恋愛も友情も謎解きもあって、こんなに面白いどハマりした漫画があっただろうか!と思う程。別のアプリで読んでいたら、アニメ化されるしこっちでも配信されて、有名になって嬉しいような悔しいような!!それくらい面白い。

小学生

リアルタイムで小学生の頃に読んでたし、ハマってたし、アニメも観ていました。友だちがとってもハマってたからがきっかけ。話についていきたくて見始めたけど、どこまで見たのか、、?最近また続きが出て懐かしく、嬉しく思います!

幼なじみ

よくある、幼なじみの恋模様。六花が彼を好きな事に気づくのはいつなのか?思春期のドキドキって、恋なのか、性的欲求の矛先が向いてるのか、判断出来ないなぁと、読んでいると自分の過去を思い返します。男の子からこんなに愛されるって事が無かったから、重ならないけど。

独占欲

こっちにありすぎて、相手から執着されたことないなぁー!されすぎても嫌だけど。モテ期ってあるんだろうか?と思ってしまうわ。玉の輿って夢の夢よね〜さて、無料は読み終わり、この先…何を叶えてくれるのか?気になるところで終わってしまった!

時間の流れ

ニートの兄妹、もしも自分の子がと考えたら嫌だけど、この2人は仲が良くて家族愛や友だちとの仲もゆったり、まったりとした時間の中で描かれていて、とっても面白かった。飾らない感じで笑える場面もたくさんあった。

かけひき

社内恋愛はこうなる事を考えると、1歩踏み出せないよねぇ。しかも周りが皆、心の汚い女ばっかりで、自分だったら嫌になっちゃう!強い女に憧れている私には、眩しいわ!上下関係作りたくなる女ってめんどくさい。

こんな

夫婦でよくやってられるなぁ。うちは人ウチと比べたらいけないけど、協力的な方。だけどそれでも丸投げしたくなるくらい、本当に「お母さん」って「仕事」は休み無しだから。奮起して明日からまた頑張ろうと思った。