ゆうたむみみさんの投稿一覧

先が気になる。

歳の離れた婚約者とついに結婚というタイミングで婚約解消、病になったとその後もなしのつぶてで、婚約者の上司との縁談で、病になった婚約者の消息を知るが、彼は獣化病になっていて、虎の姿に。といった、いままでにないストーリーでここからの展開が気になる。

だんだんと妻を

噂に惑わされずにいきたいですよね。初めての出会いは最悪で、こんなことされたらあとからいくら優しくされても到底許せそうにないけど、しっかり伝えてくれる姿勢がだんだん二人の仲を。これからどんどんよくなってほしい!

こんな隣人がほしい

子供に振り回されがちの日常、頼りにならない父親(りさこさんたちを裏切った父親なんていらないけどね!)の中、一生懸命生きてきたご褒美なんだな、こんな隣人がほしいっ実際警戒するんだけど。

先が気になるー!

歳の差恋愛すてき、十五歳!お互いを意識して、早く気持ちが通じあって、今までできなかったあまあまな日々をシェリルには送ってほしいし、愛されること、愛することを知ってほしい!

究極のヤンデレ

殺し屋と上流階級の病弱な娘。助かるために「好きになりました」なんて言って口づけ、すっかりその気になった殺し屋とその試し行動がヤンデレの究極、ドキドキ。続きが気になる!

純愛物語

無料分を読んで、なかなか自由恋愛が出来なかった時代のお話でいいとこの妾の子供として育った彼と、弟妹、家のために結婚しようとして、逃げてきた彼女、今後二人でどんなストーリーになるのか楽しみです。

続きが気になる!

生まれつきのあざで自分を卑下していた清子だけど、旦那様に出会って心通わせていくのが良い。しかも実家で使用人扱いだったのに、何気にスペックが高い。

また一味違う

お互い無理やり結婚して、そのうちどちらかが好きになるパターンかと思いきや、最初からどちらも敵対視してて他のとはまた違う感じ。結婚式のシーンは流石に泣いた。

独特です

背景は分かるのですが時代時代で感情の行き来が激しく読んでいると疲れますが、個人的には面白く読んでいます。特に病的なほど愛されているのか、それが呪いなのか、ストーリー性は十分です。