みんなのレビューと感想「転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう、続きがすごく気になるお話です。
    人をみる目がない王子様と騙して今の地位に就いたのに幸せじゃないヒロイン?さん。
    そして、悪役令嬢は転生して弟たちに会ってストーリーを進めていく…。続きが気になる

by MMYM

よくあるオープニングでした。弟が重要な鍵を握って、転身後のいろいろな場面にあたるのかな。かわいい絵も見たいので、続きか楽しみ
    です。

続きが気になる❗

冤罪により処刑されてしまった主人公が、生まれ変わってかつての家族や幼なじみとどう関わっていくのか楽しみです😇 自分を死に追いやった元凶の息子に気に入られるし、続きが気になる作品です。

by

面白い~!

あんなひどいめにあったのに、恨まずに生きる主人公。明るく前向きに、面白すぎて爆笑です。すごくいいね!ストレス解消を求めている方にぜひ!

無料分まで読みました

まずは一言、先が読みたいけど結構ポイントが高い・・・
    設定も変わっててすごく面白いと思います。
    王子か騎士か・・・

グレー王の野郎め!と腹を立てながら読みました。でも復讐を望んでいないなんて、人格者なのか、もう過ぎたことなのか。続きが楽しみです。

試し読みが短すぎて他でもう少しだけ読みました。
    小説もあるのですね。ローズマリーは無実に罪を着せられて縛首の刑になり生まれ変わって?マリーなんちゃらに転生した

おもしろい。

早い時期での転生もの。

弟とか、騎士様とか、王子とか…。
    これからどういう風な展開があるのか楽しみ。

きになってたので☆

紙で見つけていて気になっていたので購入しました☆

数百年とか先に転生するんじゃなくて、子供世代に転生するとかw
    今後を楽しみにしてます☆

原作は文句なしに楽しい!面白い!!何度読んでも腹筋がヤバい!あっ、コミカライズしたんですね!!おめでとうございます!!