にーしなさんの投稿一覧

投稿 1,050件 / いいね獲得 227件

一気に

広告で気になっていたので、無料連載を機会に読み始めましたが、気づいたら最後まで読んでました。
    弟子からの師匠に対する執着も最高でしたが、アリステアがララがいつ目覚めるか分からない為に、名前だけでも残して理想郷を贈ろうとしてたところに泣いてしまいました。
    アリステア健気……ララと一緒に幸せになって欲しい。

恋愛版アン〇ャッシュのコント

お互い考えてることが言動共にすれ違い過ぎてとてももどかしい。
    時にはそんな綺麗にすれ違う???ってくらいすれ違う。恋愛版アン〇ャッシュのコント。
    広告から流れてきたけど絵もキャラも綺麗で一気に読めてしまう。

キュンキュンする

読んでてキュンキュンする作品です。序盤は類を想う友を可哀想に思ってしまいますが、恭介さんと出会うことで早く幸せになって!という気持ちでいっぱいです。途中2人の関係に不穏な空気が流れますが、お互い気持ちを素直にぶつけ無事に結ばれます。

平安時代版相棒

これは平安時代のバディ漫画です。相棒です。
    いろいろな事件が舞い込んできたり、巻き込まれたり、首突っ込んでしまったり、なんやかんや解決していきます。上の陰謀が絡んできたりと続きが気になります。
    絵柄も平安時代の雰囲気にピッタリです。

無料連載に釣られて

読み始めましたが、面白い。
    最初表紙と絵柄が違うと違和感を抱きながら読んでましたが、やきもきしながら読めます。
    各話の最後にデフォルメキャラがその話の心情のような顔をしてて、そちらも合わせて読むと面白いです。

歳の差好きなら読むべき作品

歳の差恋愛が好きなのと作者さんが好きで読み始めましたが、とても良いです。オススメです。
    絵柄も可愛いし、先生はイケメンで読んでいてキュンキュンします。読まなきゃ損です。

モノクロ版と

モノクロ版とフルカラー版そんなに変わらないだろうとタカをくくっていたのですが、全然違いますね。
    フルカラー版の方がキャラが生き生きしてるように感じられ、より感情移入してしまいます。

好き

レビュー低いけど、個人的には好き。
    先生の顔が良すぎる、主人公ちゃんが可愛すぎる。
    人によっては先生の性癖が理解出来ないかもしれないけど2次元なのでノープロブレム

スカッとする

この作品はクソな人たちを言動でバッサリと痛快に斬り捨ててくれる物語です。
    世の中こんなクズいるよな〜と思いつつ、面白いぐらい綺麗に論破してくれるので、とてもスカッとします。

気になっていたので

気になっていたので、無料連載きっかけで読み始めました。1つ1つ機転やアイディアなどでデザイナーとして成り上がるのは面白い。女王様との駆け引きも気になるところ。