お互いメロメロ
最初は契約的な関係でしたが、徐々に絆を深めていってイチャイチャするのがたまりません。溺愛系が好きならオススメの作品です。
こちらの作品、ネット広告で気になっていてこの機会に一気読みしました。2人の関係性、身分差、歳の差といろんな要素てんこ盛りで最高以外の言葉が出ません。
某SNSから知り、読み始めました。
2人の関係が尊くて出会ってからお互いを気遣いながら絆を深めていくのがたまりません。
前作の作品から大好きな作家さんです。
主人公の凛々しさの中にある可愛らしさのギャップで好きです。あとおみ足がキレイ。
異形(透明人間)×盲目(目が見えない人間)の素晴らしい異種恋愛模様です。
お互いがお互いをリスペクトしあい、時にぶつかり、更に愛を深めて行くのが大変尊いです。
無料連載から読み始めましたが、最初がバイオレンス過ぎてどうなることかとハラハラしましたが、まさか植物状態になるとは予想外でした。
植物状態から目覚めての質問攻めが面白かったです。
無料連載から読む進めましたが、子どもができたの判明した後からの必死の攻防戦は面白かったです。絵の好みは人それぞれ。
無料連載から読み進めていき、家族にざまぁできたのはスッキリしました。その後双子の弟だけが謝りに来る展開もすき。
聖女側はもれなくクソだけど、2週目でいろいろ変わってレティシャを慕う部下たち面白いし可愛いい
面白くて続きが気になる
無料連載を機に読み進めました。
アステルも強かで冷静だし美人、テオールいい子で可愛いしで幸せになって欲しい。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました