1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
葛西小春...
おわかりいただけたでしょうか?
主人公の名前にある言葉が隠されてますww
広告で気になって無料分から追い課金して切りの良い所まで読みました!
基本猟奇的なシーンを含む漫画は好きではないのですが、これは悪者を成敗するスカッ感があるので楽しめました!!-
怖い…けど
いじめをした人たちはこのくらいの制裁が必要だと思う。描写がきつくて目を背けたくなる場面もあるけど、いじめられた側はもっともっとつらいはず。
by ぴぴぴのすずらん-
グロい
まさかこんな話とは思わずに読み進めたら、グロくて、私には無理でした。いじめる側も最悪だし、それを成敗する先生も怖くて読むのを止めてしまいました。
by たくとあん-
先生がサイコすぎてほんとに読んでて面白い!読み進めていくとハマっていきます!( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
by こんたーん-
私はあんまり好きじゃないかな。
最初は面白いかもと思ったけど、読めば読むほど後味悪い感じ。スッキリしない。by ひまはひ-
可愛い
主人公、小悪魔で可愛いです。
こんな方が現実でいたらなぁって感じですね。
深く考えずに読めるのでおすすめです。by ・・匿名・希望・・-
続話待ってます
広告を見て気になって一気に45話まで読みました。
会話の端々にサイコパス感が散りばめてあったり、上手に他人に優しく聞こえる言葉選びがしてあったり、含みがあったり、そういう細かな描写にはまりました。
続きが気になりますが、どうやらもう2ヶ月以上続話がアップされていない様子で、残念な気持ちになっています。by 夏ポテト-
こわい
こわい。この先気になるけどこわい。
メディア化されたなんてどこまで再現したのかきになりますね。by すかいはいこう-
けっこうダークで面白い。
イジメられてもポジティブに跳ね返す
精神は勉強になります。
やりすぎは良くないけど。by ユーメ-
ハマります!
表紙だけでは普通のエロ系な内容かと避けていましたが、広告の数コマがサイコ系で気になり課金してまで読んでしまいました!!
いじめ被害者が望んでいるような制裁の仕方でちょっとスッキリします。主役の女性教師は幼少期からちょっと猟奇的で恐ろしい子ですが、教師という立場を利用していじめも解決し自分の趣味も楽しんでいるという…かなり頭のいい女性で感服しました。by めあて-